快捷登录

雅思考试

jackliu1988 2013-3-12 20:48:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好人呐!!!此贴必须顶成精华!!!{:soso_e100:}

qiuxan 2013-3-12 21:16:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主好人,能给我一份么?谢谢了!qiuxan@qq.com

hoby520 2013-3-12 21:16:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈摟, 不好意思, 我email沒收到
可否方便再傳一次呢?
hoby520@hotmail.com
或者妳都何時去學校呢?
我可以配合妳時間或不介意的話去妳家也行
如果已經有人有跟妳約星期一, 那看幾點, 我也可以過去  星期一都沒事
萬分感謝~~

Mao 2013-3-13 18:46:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主我木有收到你的email,mao.ding@me.com

发给我后我可以上传到论坛上 方便大家下载

再次谢谢楼主好人!

Mao 2013-3-13 18:49:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚刚看到。。。。到junkmail里面了{:soso_e105:}

IELTS.pdf
26.96M    2013-4-8 3:36 PM before expired
This file has been downloaded too many times by openly transmitting method, unable to download now.

pm我你qq吧 发给我 然后我上传 63788892 我的qq

angela8858 2013-3-14 09:33:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
先顶了,如果可以请发给我一份好吗?邮箱:qiqilove_8858_2005@126.com,谢谢〜顺便问一下,local上课是怎么收费的呀?

小天天乐 楼主 2013-3-17 14:20:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
VIANNE 发表于 2013-3-9 14:30
你!真!棒!!请问可以预约你周一的某个时间去LIB找你COPY吗?

谢谢你, 每周六发短信给我就可以了 0401189927

小天天乐 楼主 2013-3-17 14:23:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2013-3-13 18:49
刚刚看到。。。。到junkmail里面了

IELTS.pdf

我下午加你的QQ,  你有空在线和我说就可以了, 很谢谢你的帮助, MAO。

小天天乐 楼主 2013-3-17 14:33:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
VIANNE 发表于 2013-3-9 14:30
你!真!棒!!请问可以预约你周一的某个时间去LIB找你COPY吗?

每周六和我联系吧, 谢谢你的支持

小天天乐 楼主 2013-3-17 14:35:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
angela8858 发表于 2013-3-14 09:33
先顶了,如果可以请发给我一份好吗?邮箱:,谢谢〜顺便问一下,local上课是怎么收费的呀? ...

每小时 40 刀,上什么和老师探讨后安排, 若需要, 我可以把号码短信给你

说点什么