快捷登录

雅思过了!

clarkia 2013-2-1 23:13:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
ENGLISH RESULTS.jpg

大神点评(15)

ceciliachiu 2013-2-1 23:46:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Congratulations! Must be a big relief for you. Well done!

JasonZ 2013-2-1 23:54:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
congratulations!

fqyyy 2013-2-2 07:12:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e102:}给力啊

shagn11 2013-2-2 08:41:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
congratulations!

clarkia 楼主 2013-2-2 10:14:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Thank you everybody. I was so excited that i could hardly sleep last night. I wish everyone all the best in their IELTS battle and I believe hard work will pay off one day. My next step is to maybe get over 8.0 in each component at some stage, although I know writing is almost too difficult for me.

rp0916988141 2013-2-2 12:21:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
GOOD JOB!

richmondman 2013-2-4 18:52:14 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
楼主可以分享一下写作和口语的经验么。

coastwind 2013-2-4 23:06:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这分数楼主还考? 楼主是教雅思的?

clarkia 楼主 2013-2-5 20:40:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
richmondman 发表于 2013-2-4 18:52
楼主可以分享一下写作和口语的经验么。

写作
  • 浏览网站The Economist和New Scientist。http://www.economist.com/ 里面的daily chart 对写task 1挺有帮助,其他的很多文章句式结构也是可以用到。我是会打印出来,用自己的笔记本摘抄自己认为可以在作文中用到的句子。摘抄以后争取在练习的时候用上。多看这些网站还令我扩宽眼界,增加论据。
  • 限时练习,我写了剑桥7和8的全部作文
  • 找人修改
  • 参考鬼佬范文,在图书馆有很多书(旧也没关系)。我觉得中国老师的范文堆满大词,根本就学不到。从文章逻辑和结构上改进还比较快捷。
  • 下笔前起个蓝图,我一般是想反方1个点, 正方3个点。每点至少想到一个例子或者两句话来支撑。
  • 用引路词。因为我词汇不是很丰富,就一直用firstly, secondly, also, in addition..这样文章会显得整齐很多。
  • 说实话,我写作也不怎么样,主要是时间控制的还好,两篇写完了有5分钟剩余。

口语
  • 看google news. 每天都有很多有趣的新闻,可以成为讲话的题材。
  • 我用王陆的预测,打印出来,一个一个准备。part 2 太多准备不完。part 1 最好要同别人练习。
  • 我本人主要还是靠平时积累吧。平时厚着脸皮放低架子多找鬼讲话。如果可能,找个鬼佬工作环境你会受益匪浅。

勤奋练习是根本,祝你成功!

说点什么