快捷登录

Rockwall @ Salamanca 友塔斯吃货报告!

Mao 2012-4-8 13:45:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
今天给大家介绍的是Rockwall,就在Salamanca,Ball & Chain 旁边,也是主要以牛排为主的饭店!

说在塔州吃牛排一定都是说应该吃 Ball & Chain,但是这家的牛排完全不必Ball & Chain差啊!

Rockwall店里的装修更是更有感觉~

Menu都在他们家网站上有!
http://www.rockwallbarandgrill.com.au/

89 Salamanca Place
Battery Point, Tasmania 7004
Bookings (03) 6224 2929

开放的厨房

饭店外面

饭店的Menu

内饰装修格调~

内饰装修格调~非常适合幽会啊 哈哈哈
这个Seafood Chowder不比之前在Richmond吃的差,可惜Richomond Wine Center的牛排店卖了,这个Seafood Chowder排名第一了哈,非常浓浓的香味道,还有海鲜的鲜!
Seafood Chowder  15
local shellfish + fish in a rich creamy soup

这个鱿鱼圈做的味道不错,没有鱿鱼的筋,吃的时候非常软,沾点旁边酸酸的酱,非常好吃啊!
Salt and Pepper Calamari  15
with salad greens + black bean dressing

这个鸭子做的一般般,虽然皮很脆很香,但是肉有点干了,下次还是吃EyE Fillet吧~~~
Citrus Crispy Duck 36
twice cooked on roasted vegetables

Scotch Fillet 400g 36
400克的Scotch!我喜欢吃eye fillet,因为eye fillet 里面一般都没有筋,一般点Rare的! 喜欢吃!上次吃了个eye fillet加生蚝的也不错!! 很鲜很鲜!

Warm Soft-Centered Chocolate Pudding 13
with cream + ice cream
吃完了一点要吃个甜点啊,虽然已经很饱很饱~~~~但是这个一定要吃啊。。。巧克力外面是干的口感里面是流出来的巧克力架上奶油和冰激凌~~~哇哇哇。。想想就留口水了啊~~~

大神点评(10)

Mao 楼主 2012-4-8 14:10:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
图片除了第一张是网上的 其他都是自己拍的哈~

Mao 楼主 2012-4-8 15:26:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cnsintas888 发表于 2012-4-8 14:57
richmond的牛排店现在做得之差,不是一点两点的。。。而且ball&chain的水准也是一般。。。。。上次去吃的时 ...

那个richmond wine center 换老板了啊,之前都是一个老奶奶做的~~也喜欢吃他们家的牛排的sauce,最爱那个seafood chowder~~ 不过现在都是回忆了啊。。。哎~~~~~~~

之前跑过去想吃,结果看换了就走了~~

ball&chain 可能是烤肉的人太多了,每个人的有适合烤出来火候不同~~ 有的时候烤的很好,有的时候以一般般啊~~

有机会大家可以去试试这个rockwall点一个500G的大的吓死你。。。哈哈哈

chase1986 2012-4-8 16:08:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个汤味道很鲜,那个pudding 更是无敌了  推荐{:soso_e104:}

angela777 2012-4-9 22:45:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这家的Seafood chowder 真的无敌了  仅次于richmond老奶奶做的了~~~   牛排各种给力啊!!

荷包蛋 2012-4-10 21:26:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Richmond老奶奶竟然没在做了!?? {:soso_e114:}

可惜啊!超好吃的啊!!!

唉~

Mao 楼主 2012-4-11 15:21:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
荷包蛋 发表于 2012-4-10 21:26
Richmond老奶奶竟然没在做了!??

可惜啊!超好吃的啊!!!

店给卖了啊~~~~ :(

刘亦菲 2012-4-25 21:16:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也来凑个热闹···
完全不知道吃的是啥···不过真心不错,服务生都很漂亮
IMG225624_副本.jpg IMG225921_副本.jpg IMG225943_副本.jpg

顺便扔个B & C的···
确实不怎么样···
IMG_211949_副本.jpg IMG_2212000_副本.jpg

hailasren 2013-8-3 23:44:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Richmand的派很不错啊

Mishka 2014-2-21 12:36:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么