快捷登录

卖一个ipad 一代 16G wifi

whjeffwu 2012-3-20 16:52:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: xun
手机号: 0451254194
微信:
由于买了3代因此出售一代,平时用的很少基本和新的一样,没有一丝划痕。由于是国内买的,所以充电器是国标的,价格300谢绝还价,本身贴有磨砂的膜和一个皮套。

大神点评(7)

SOD 2012-3-20 17:20:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

300...........是一代?
不是2代新的才399?

whjeffwu 楼主 2012-3-20 17:21:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Sold。。。。。。。。。。。。。。。。

EVO 2012-3-20 17:22:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
前几天二代全新才399在target,JB现在也不过42x的,这个价格太犀利了

ssaiwo 2012-3-20 17:26:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵  。。。。。。。。。。         

bruce 2012-3-20 22:07:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哇操,这价格都有脸标出来,还尼玛谢绝还价,不知道谁家可怜虫买了去

whjeffwu 楼主 2012-3-20 23:32:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,谢谢哇躁兄捧场,贴300不代表卖成300,你认为有几个人买东西不还价?最后满足你哇操的好奇心,机器卖成220给我室友,不知你还有什么哇操的,还有疑问留下电话我当面跟您解释顺便带上买我机器的看看我们有脸不

bruce 2012-3-21 23:31:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
whjeffwu 发表于 2012-3-20 23:32
呵呵,谢谢哇躁兄捧场,贴300不代表卖成300,你认为有几个人买东西不还价?最后满足你哇操的好奇心,机器卖 ...

您不是谢绝还价么?怎么到这里松口了啊?贴300说谢绝还价然后卖220?我的好奇心?完全没有啊,我只是觉得新ipad2才399,你的一代居然好意思卖300标价还谢绝还价啊,要是有脸咬着价格别放啊!你的机器要给我看看?额,看啥?能比商场里全新的ipad2还新?!

说点什么