快捷登录

返回列表 发新帖

UNOPENED Brand new ASUS-A53T SAVE OVER 25%

yxhu 2011-9-20 13:40:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
justlily 发表于 2011-9-20 00:08
1098 是活动以后才降下来的,,你说哪个店家会真的以原价给你两台电脑,肯定会涨价啊,,
不是我的价格不 ...

你以为还在中国啊,这里的店说降价是的的确确的降价,没有什么猫腻的。
看来你还没来多久,不了解文化。
价格需要有竞争力就需要at least match market price, 看看office work. 永远beat by 5%
不管原来你什么价格买的,现在的市场价就是$1098啊,这个是事实吧?

Adam 2011-9-20 13:48:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yxhu 发表于 2011-9-20 13:40
你以为还在中国啊,这里的店说降价是的的确确的降价,没有什么猫腻的。
...

晕 鬼佬还真有这样做的 不信你去看看鬼佬的评论

astina 2011-9-20 14:53:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Looks like no one want to buy!! Could be the price too high, I guess. {:soso_e148:}
UNOPENED Brand new ASUS-A53T SAVE OVER 25%

justlily 楼主 2011-9-20 15:11:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
astina 发表于 2011-9-20 14:53
Looks like no one want to buy!! Could be the price too high, I guess.
UNOPENED Brand n ...

gumtree 的帖子并不是给中国人看的,,,老外的价格承受能力和砍价能力不比国人差啦,,,开的高一点是让大家有砍价的空间啊,,
按照常理不管我开什么价格,大家都会砍价的,,不是吗。。

justlily 楼主 2011-9-20 15:20:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yxhu 发表于 2011-9-20 13:40
...

亲,我是没有来多久,但是不是我不了解文化,,应该是亲消费的比较少吧,不怎么去店里吧,
亲,老外做生意的手段不比中国人差啦
亲,HN确实是1098一台,1398两台,但是按照你所说的价格竞争力来讲的话, 是降低市场价格来刺激消费,增加需求量,那这样说的话,1398两台的话,一台只要750,确实做到了价格竞争力啊。
亲,如果你硬是要按照市场价1098的来算的话,那我是不是要以1098卖掉呢。这样才match市场价

92523 2011-9-20 17:37:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主阿.本来把电脑卖掉就是大家互相增益么,一人一半别人必然觉得有点不爽,你不如退一点,700+看看咯
其实700+搞个新电脑算便宜了.我的10'小本就500了.
可惜我的电脑今年回国修好了,不然我能考虑考虑

yxhu 2011-9-21 11:39:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
justlily 发表于 2011-9-20 15:20
亲,我是没有来多久,但是不是我不了解文化,,应该是亲消费的比较少吧,不怎么去店里吧,
亲,老外做生 ...

晕,现在是$1098可以拿2台啊大哥。

一路向北 2011-9-21 12:17:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说实话,先不评论LZ的价格,先说说这个买卖问题,买卖买卖,有买有卖。觉得价格不适合,就发盘询价,回盘不合适,说明卖家不想卖,这个总不能强买强卖吧!
所以说其他的兄弟姐妹请淡定一些。

justlily 2011-9-21 13:35:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yxhu 发表于 2011-9-21 11:39
晕,现在是$1098可以拿2台啊大哥。

据我所知,,活动上周四开始搞,原定到这周一活动截止,
但是上周五的时候,city家的HV 基本已经买完,,
难道是有新的活动了?
那我只能悲惨的说自己买的贵了。。
各位亲们,还是去店里用1098 买两台吧

justlily 楼主 2011-9-21 13:41:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
92523 发表于 2011-9-20 17:37
楼主阿.本来把电脑卖掉就是大家互相增益么,一人一半别人必然觉得有点不爽,你不如退一点,700+看看咯
其实700 ...

700 也不是不可以的拉,,看大家缘分咯。。能谈拢的,,价格都是可以商量的呀,但是无聊的乱砍价,还是那句话,我是不会接受的啊。。

说点什么