快捷登录

最后一次召唤,给车厂不如降价卖国人。 再降1500!!

陈凯威 2011-7-6 14:42:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Lancer VR-X
车辆年份: 2003
公里数: 99000
联系人: JASON
手机号: 0467640907
微信:
就这一两天,如果国人不要的话周五前我就直接卖车厂了。
附赠GPS一个。价值100D
原帖  回国在即 靓车直降 1000 D!!!机不可失!
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56793&fromuid=1585

NOW 。  9000D!!

172834vvvvxv8z9ey2afii - 副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(10)

SOD 2011-7-6 16:46:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还是贵啊
处理给车场可惜了

陈凯威 楼主 2011-7-6 16:50:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2011-7-6 16:46
还是贵啊
处理给车场可惜了

。。这个价格。。就算在本岛都买不到了。。。唉
如果华人不要这个便宜的话那我只好给车厂了。

SOD 2011-7-6 18:13:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车场估计报价4000-5000把 感觉不会太高 车场都很坑爹

monsterbang 2011-7-6 18:13:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
彻彻底底地豁出去了这次

陈凯威 楼主 2011-7-6 19:00:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2011-7-6 18:13
车场估计报价4000-5000把 感觉不会太高 车场都很坑爹

晕。。别乱说!我今天刚去车厂问的 8500  我是问回来才在价格上加上去卖私人的 如果想从车厂再买回来起码得10000+

Adam 2011-7-6 19:04:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这车贴这里真是贴错地方了 应该登报纸的 NICE car

SOD 2011-7-6 19:31:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陈凯威 发表于 2011-7-6 19:00
晕。。别乱说!我今天刚去车厂问的 8500  我是问回来才在价格上加上去卖私人的 如果想从车厂再买回来起码 ...

bruce 2011-7-6 20:32:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陈凯威 发表于 2011-7-6 19:00
晕。。别乱说!我今天刚去车厂问的 8500  我是问回来才在价格上加上去卖私人的 如果想从车厂再买回来起码 ...

能问一下是哪家车场报的价格吗,我也想找车场收车来着

陈凯威 楼主 2011-7-7 01:20:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bruce 发表于 2011-7-6 20:32
能问一下是哪家车场报的价格吗,我也想找车场收车来着

哈哈 我是刚好去朗塞 在朗塞的DJ MOTOR问的 我想HBT这边的价格应该只高不低吧

说点什么