快捷登录

考完试了放松一下~女生小物~耳环

那小谁 2011-6-18 23:31:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0426192740
微信:

整理了一下家里的首饰架,发现好多都是当时一头脑发热买了根本不戴的东西{:soso__18367303006475836030_3:}~贴出来转给有需要得姐们儿~全部都是1刀。{:soso__14864975766855557626_3:}

有需要得直接加QQ或者打我电话吧,就别短信了~{:soso__2595502306144694357_2:}

IMG_5731_副本.jpg IMG_5728_副本.jpg IMG_5727_副本.jpg IMG_5726_副本.jpg IMG_5725_副本.jpg IMG_5723_副本.jpg IMG_5722_副本.jpg IMG_5733_副本.jpg
不送货啊……就这么小的小玩意~要买的来coles超市门口拿~或者等你要来coles的时候来拿~吼吼~~{:soso__13200254148549810705_2:}
电话:0427192740
QQ:16926104 请注明买东西~{:soso__13751320023944862595_1:}

大神点评(5)

那小谁 楼主 2011-6-18 23:33:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊哟啊哟~

陌上花開 2011-6-19 01:57:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso__8548723692689253363_3:}男的可以戴吗?

那小谁 楼主 2011-6-19 12:42:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陌上花開 发表于 2011-6-19 01:57
男的可以戴吗?

男生喜欢戴的话就戴呗~在这里没人会说三道四的~哈哈

那小谁 楼主 2011-6-20 22:44:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下~

那小谁 楼主 2011-7-3 23:08:16 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶个

说点什么