快捷登录

其他 大家都小心了啊,现在QQ有新的骗钱的把戏了啊,我差点被骗

zhenhui 楼主 2011-6-8 17:02:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
一定让家里人别相信QQ聊天的要钱方式啊。这个人今天盗取了我的QQ号码,然后给我所有的朋友都发了个网址说让加微博人气。帮我点我的微博网人气 http://qq.qzdjee.info/563188642/ 就是这个。估计是盗号的网页。而且和我家里人取得联系说是最好的朋友回国了,但是留在我这里4000刀,然后说现在那个好朋友的爸爸脑血栓住院,需要钱,让我爸爸给他寄2万8。这个人很强大的,把我好友里的关系全都弄清楚了。连父母的好友都联系到了。还问我的朋友们要我爸爸的电话号码(声称手机掉到下水道里了)真是气人呢,而且还截取了我的部分视频放给我父母看,还说什么话筒啥的都坏掉了,没有声音。然后让汇钱到建设银行:6227 0017 9141 0149 161  黄南斐  安徽亳州市的。这是我今天的真是经历
,希望大家引以为戒啊,小心小心啊。

最佳答案

查看完整内容

我同学也遇到了 现在的骗子真的很强大···把摄像头关上是明智的选择 还有别乱输自己的qq号码和密码 那网址一看就知道是假冒的 一定得注意

大神点评(28)

tyw4000 2011-6-8 17:02:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我同学也遇到了 现在的骗子真的很强大···把摄像头关上是明智的选择 还有别乱输自己的qq号码和密码 那网址一看就知道是假冒的 一定得注意

abaobaomama 2011-6-8 17:20:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
坚决不用qq

zhenhui 楼主 2011-6-8 22:51:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啊,现在骗子太强大了,都骗到澳洲了呢。

AngryBird 2011-6-8 23:08:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在网上看过类似的骗法,骗子真有才啊 {:soso__7343405111168199103_2:}

michellewm 2011-8-13 11:43:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
。。。我最近也遇到过。。。

yujing_feng 2011-8-13 12:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

擦来米亚那 2011-8-16 02:11:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我自己的被盗一次,,而且这种情况也遇到,,不过我聪明 小贼被我耍的团团转,,哈哈

erica870330 2011-8-16 11:01:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
前几天遇到同样的情况了。。。

skyline123 2011-8-16 12:02:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
擦来米亚那 发表于 2011-8-16 02:11
我自己的被盗一次,,而且这种情况也遇到,,不过我聪明 小贼被我耍的团团转,,哈哈 ...

聪明~~~

说点什么