快捷登录

塔斯马尼亚指南-生活篇之租房温馨提示

SILENCE 楼主 2008-11-1 23:08:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Alina219 于 2008-11-1 23:40 发表

那是LZ自己打工做补贴的吗? 好厉害,我怎么省还是要一千多呀。。。。

现在是这样. 只是就我个人而言..打工只是赚零花...其他费用还是靠父母...(惭愧...)...

每个人的生活习惯不同,消费水平也是不一样的. 自己慢慢学会控制就好了.

ps: 暑假到了. 打工赚钱的好时机.

小熊宝宝 2008-11-6 10:35:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家好啊....我是新来的会员...请多多指教!!:loveliness:
我在accomodation services住了两年了....满好的..朋友都说这儿是贵族区哪! 呵呵..不过其实也有很多的不方便...就说John Fisher吧...我满喜欢那的..房间漂亮,厕所也刚装修, 不过若要住那就必须包食,而且食物也超难吃..Christ college 呢,房间厕所都烂,不过能选择自己煮,可是冰柜是共用的,常常都不卫生,东西被拿掉,食物腐烂之类的....而University apartments就很好,三人用一个厕所,干净又卫生,一个屋子就六个人分,超少的........问题就是太贵了...有时实在觉得最最最麻烦的就是如果不是与自己朋友住一起,根本就不懂会和谁同屋,就算是和自己朋友在一起了,也常有事端出现,与别人住在一起最困难的往往都是相处问题呀...
明年开始所有的学校宿舍都是自己煮的了,Fisher 和Christ 自然的降价了,可Uni apartments 就起得人都住不下去了....:'(

Caoyan 2008-12-2 18:52:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
3个月1800?!神奇,我们两个人,3个月$200多,超过$220就哇哇叫了

VovO 2008-12-17 18:55:17 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
TUU???~~~???TUU???

Tuu??

是什么东西???stands for what???

liweiwei08 2009-1-5 19:49:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Tasmania uni union. For student I think.

饭团 2009-1-5 23:30:29 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 29# SILENCE 的帖子

::zt15::
你山西哪里的?

SILENCE 楼主 2009-1-6 23:40:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 饭团 于 2009-1-6 00:30 发表
::zt15::
你山西哪里的?

运城

饭团 2009-1-7 02:38:20 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
原帖由 SILENCE 于 2009-1-7 00:40 发表

运城

哦哦....离我老家还是蛮近的么....我老家翼城的....
我正好明天买了明天晚上回去的火车票....出国前回去看看的...
::xt17:: ::xt17:: ::xt17::
碰到老乡了,嘿嘿....
::zt6::

SILENCE 楼主 2009-1-11 03:19:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 饭团 于 2009-1-7 03:38 发表

哦哦....离我老家还是蛮近的么....我老家翼城的....
我正好明天买了明天晚上回去的火车票....出国前回去看看的...
::xt17:: ::xt17:: ::xt17::
碰到老乡了,嘿嘿....
::zt6::

...没听过...嗯...这里山西人不多

茉儿 2009-1-13 00:32:46 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
距离uni和S-market 都在15-20分钟内的环境好,房子优的: 这样的地段,价格通常比较便宜,房子也比较新,设计渐趋合理.

想找这样的房子……大概2、3月份就能到岛子上了~

说点什么