快捷登录

返回列表 发新帖

[附图] 不买也看看,总有一个适合你-大甩卖~全新电饭锅,双人床垫+架, 全身镜, PRINTER.

OkOk 楼主 2010-12-2 22:41:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全身镜- BOOKED
HEATER- BOOKED

OkOk 楼主 2010-12-2 23:23:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

很感谢各位踊跃支持...但是我的电话不能阅读中文信息..
所以, 请发英文信息 或 在论坛PM中文信息 又或者 直接打电话来询问 =)

堕天使 2010-12-3 09:55:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想买全身镜 最好能Q上联系  我Q 853737821

OkOk 楼主 2010-12-3 11:32:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全身镜有人订了=) 今天应该会来拿货.

OkOk 楼主 2010-12-3 17:16:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全身镜---------> SOLD
RICE COOKER------>SOLD
3 in 1 Printer ------------------> SOLD
Table lamp----------------------> SOLD
socket --------------------------> SOLD

annocronism 2010-12-4 13:42:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
what's ur address?! dude!?

OkOk 楼主 2010-12-4 17:55:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sorry, may I know who are you?? did u call me and reserve anything you want?

OkOk 楼主 2010-12-4 21:10:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

update
双人床垫 和床架---SOLD
Book shelf----------- SOLD
全身镜---------> SOLD
RICE COOKER------>SOLD
3 in 1 Printer ------------------> SOLD
Table lamp----------------------> SOLD
socket --------------------------> SOLD

coolman 2010-12-6 00:01:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
单卖床架多少钱?

OkOk 楼主 2010-12-6 17:57:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
re coolman: 已经卖出去了。。。

说点什么