快捷登录

澳洲打中国折扣电话卡

biantamani 楼主 2010-9-10 22:31:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

大家好,在此留下我的联系方式和账户信息,如果觉得跟我qq交易不方便的,可以直接发短信给我,您有什么问题我可以给您拨打回去都不要紧。您若已经转账给我请给我手机短讯说明卡的]种类数量以及您transaction description,我会在最晚十分钟之内查到帐并把卡号一并发送给您。注意,目前我只经营hello china,lucky dragon,几个礼拜之内会有hello mobile和lebara,也许也会有其他卡,到时候另行通知!卡号发给您之后我会有毁卡,所以您确认收到卡号无误时请给我qq留言或者空间上留言。不怕花钱手机短讯也可以::zt10:: 。非commonwealth银行转账而且您没有paypal只能网络交易,给您造成的不便您多多包涵!

我的电话:0434545347

qq:804047846

MSN:ellen_19881018@hotmail.com

网络银行转账detail: bsb:062006  acc no:11275827 acc name: LISHA LUN

银行转账detail:同上

paypal detail:ellen_19881018@hotmail.com

同时向所有人说声谢谢,包括管理员和游客!哈哈!祝愉快!希望有帮到大家~

您急切需要什么卡或有什么意见或建议,请发到我msn邮箱里,我尽量为您解决~谢谢!

yours,

Ellen

biantamani 楼主 2010-9-11 12:17:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
新卡的消息我会在此更新,敬请期待!::xt030::

410852202 2010-9-11 18:40:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
。。。。。

biantamani 楼主 2010-9-12 12:04:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶起来~~

biantamani 楼主 2010-9-13 20:17:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dingdingding

biantamani 楼主 2010-9-14 18:16:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt5::::zt49::

biantamani 楼主 2010-9-16 19:27:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
多多支持~

biantamani 楼主 2010-9-17 12:25:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
特别提示~请大家写description的时候最好写您的qq名或者msn名,不要写lucky dragon,因为大家都这样写我还是分不清谁给我汇的款!谢谢合作!

biantamani 楼主 2010-9-18 14:51:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt033::::xt20::

biantamani 楼主 2010-9-19 22:37:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己顶

说点什么