快捷登录

[YES]廷续精彩,卖USB HDTV Tuner 接收器,学习娱乐两不误!

HDTV2010 2010-7-19 18:53:30 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
世界杯结束了,新学期开始了,TX们的生活又回到了以前的状态,用电脑或笔记本收看数字电视,了解澳洲国民大选的实时状况,享受纯正澳洲英语听力,全方位接触澳洲西方文化,你会有意想不到的收获!

ABC News  是一个24小时澳洲及全球新闻实时播出的专业新闻台,让您接触各国不同的实时新闻,用另一种眼界来看待各国的实事政治,这是在中国看不到的哦。

ONE HD 是一个以体育频道,实时直播各类赛事。
......
精彩继续,尽在[YES] HDTV!

更多信息

大神点评(12)

HDTV2010 楼主 2010-7-19 19:02:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢TX们的支持,现在货量充足,请有需要的和我们联系,谢谢!

倒着打哈欠 2010-7-19 22:36:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似好东西,怎么用?

HDTV2010 楼主 2010-7-20 09:02:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 倒着打哈欠 的帖子

您好,很感谢您对本产品的关注!

只需在您笔记本上装上驱动程序及一套正版的播放软件,插上USB, 就可以收看高清数字电视了。如果您需要,我们会上门为您安装调试的!

谢谢您的支持!

HDTV2010 楼主 2010-7-21 08:00:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
由于QQ可能不是每天都在线,需要购买的,请直接和我们电话或短信联系。谢谢支持!

cuhui 2010-7-21 15:38:10 显示全部楼层 来自: LAN
不错的东西,支持一下。

HDTV2010 楼主 2010-7-21 17:52:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
[YES] HDTV 是以电脑为载体,向塔州提供数字电视服务专业化服务. 经过半年的市场调研及技术参数测试,本产品已达到国际DVB技术标准。
在世界杯期间,HDTV在HOBART进行一次短时间的促销,取得了良好的口碑及市场效应。为廷续世界杯的精彩,经过缜密的筹划,本产品准备向全塔州提供数字电视服务。

为了满足Launceston的市场需求,[YES] HDTV 特向Launceston 诚征代理商或销售代表若干,有意者,请与我们联系!
代理商要求:
1,认同本产品的市场理念及发展政策。
2,勇于承担风险及压力,能够按时完成销售指标。
3,有一定的经济实力。
4,负责本地区的售前、售后服务。

销售代表要求
1,认同本产品的市场理念及发展政策。
2,勇于承担风险及压力,能够按时完成销售指标。
3,负责本地区的售前、售后服务。

有意者,请发邮件至:HDTV2010@126.com 信箱中。

cuhui 2010-7-22 20:49:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:)

yvonne1424 2010-7-27 15:09:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以收到TVB 和台湾的电视台吗?
PS.怎么收费啊?

yvonne1424 2010-7-27 15:10:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以收到TVB 和台湾的电视台吗?
PS.怎么收费啊?

说点什么