快捷登录

《非诚勿扰》谢佳牵手成功 称被男嘉宾真诚打动(图)

mye0 2010-6-13 22:33:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
6月12日晚,江苏卫视《非诚勿扰》又迎来一个历史性的时刻,人气女嘉宾谢佳牵手成功。与谢佳牵手的男嘉宾是来自香港的何哲旂,现场不但向谢佳表白称知道她的过去,很懂她,还深情演唱《我愿意》,发出邀请:“你愿意在浪漫的国度里与我一起度过下一个七夕节吗?”深受感动的谢佳爽快答应:“我没有理由拒绝真爱。”两人成功牵手后,包括括王珊珊、孙雪姣在内的数名女嘉宾纷纷感动落泪。而当晚蔡薇与男嘉宾现场对歌也堪称一大亮点。

谢佳与“香港男”牵手成功 引众女嘉宾飙泪
1号女嘉宾谢佳凭借理性、知书达理形象,成为《非诚勿扰》舞台上的亮点之一,而谁能与她牵手成功也成为该节目的一大悬念。本期节目中,谢佳与来自香港的何哲旂牵手成功。26岁的何哲旂从事保险行业,胖乎乎的他从小就特别爱吃土豆,虽然平时也喜爱游泳、打羽毛球等体育运动,但体重还是没能降下来。自称有“王子病”的他从小就比较娇生惯养,但也接受过严格的教育,不但精通历史,一口标准的普通话比很多土生土长的内地人说的还好。女嘉宾们纷纷对他赞不绝口,“他憨憨的,很可爱”,“他很像《乡村爱情》里的刘大头”。

谈及心目中喜欢的女生,他希望对方有个性、阳光、最好有些男孩子气,他还自曝:“我很关注台上一位这样的女嘉宾,为此我曾经发过20多封邮件,打了无数次的电话和短信来报名参加。”很多观众就已经猜到他可能是为谢佳而来。这时何哲旂补充:“我不是只爱这样的女生,这是作为我考虑的因素。”却遭谢佳灭灯,“彪悍的人生无需解释,你喜欢假小子性格的女生就坚持下去,为什么为了别的女嘉宾而圆你的话。”何哲旂解释:“假小子也有她的魅力。”进入到“男生权利”的环节,何哲旂婉拒了3号、7号女嘉宾,随后向谢佳送上《傲慢与偏见》的书,深情表白: “我留意你的每一期节目,有一期你问选你的男嘉宾知不知道你的过去,我知道你以前的一切,我们身上有相似的地方。”何哲旂现场对谢佳演唱了《我愿意》, “你愿意在浪漫的国度里与我一起度过下一个七夕节吗?”谢佳爽快地回应:“我没有理由拒绝真爱。”两人成功牵手,何哲旂又惊又喜,“我的外形、身高,很多地方都配不上谢佳,我高攀了。”谢佳则表示:“大家都很期待我有什么样的结局,我一直习惯计划我的感情和工作,但我并不是机器人,我也是有感情的。”谢佳离场后,包括王珊珊、孙雪姣在内的数名与谢佳一路走来的女嘉宾纷纷喜极而泣。

大神点评(15)

fqyyy 2010-6-13 22:55:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
佳哥实在没脸呆了。。。没看主持人最近几期都不怎么问佳哥

Easy 2010-6-13 23:20:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
20年突然转性也太假了

SILENCE 2010-6-13 23:25:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
- -...或者突发现是biXXX...

chrislee 2010-6-13 23:26:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
‘没有理由拒绝真爱’这是谢佳说的。

Howe.. 2010-6-13 23:39:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
::xt022::

JOE... 2010-6-13 23:43:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚看的这一集,好感动

bulekuler 2010-6-14 10:48:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
台上牵手 台下分手 没意思

creak26 2010-6-14 11:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妖人

雪莉 2010-6-14 11:36:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呀呀呀。。。谢佳配走了。。。

说点什么