快捷登录

[2002][SAAB][9000 CD][AUTO][$4,950]

丁磊 2010-5-6 16:00:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

Release Year: 1996                   Colour: Green
Maker: SAAB                              Power Steering: YES
Model: 9000-CD                         Air Condition: YES
Transmission: AUTO                   Power Window: YES
Price: $4,950 O.N.O                   Power Door: YES
Kilometers: 136,300Ks              CD/Tape: Tape
Engine: 2.3                                Alarm: Yes
Body: Sedan                              Rego until: Oct, 2010
More Information:
It is really safe and nice little Auto for students to have,Leather, Power Steering,Abs (Antilock Brakes),Power Windows, Air Conditioning,Heated seats, Central Locking,Remote control,Cruise Control. Full service history,just been serviced. Plenty Rego
   绝对好车,不是很漂亮,我坚持 “安全第一”欢迎来看看,非诚亦可扰。
Mobile: 0421239207(opyus pre-paid)
QQ: 109972701(注明看车)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(10)

cfz2296286 2010-5-6 16:08:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错,不错~就是高于我的心里价位太多。。。我只能报价4000(可以忽略)~呵呵~

丁磊 楼主 2010-5-6 16:30:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以来看看车的嘛 也许你看过以后 会更喜欢呢  价格上可以谈 但是移动的空间不是很大啦

bulekuler 2010-5-6 17:33:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
9000cd还有02年的 头一次见哦

丁磊 楼主 2010-5-6 18:47:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
9000cd还有02年的 头一次见哦
bulekuler 发表于 2010-5-6 17:33

不好意思 忘记改了 下面有年份 96年的

denniswang_02 2010-5-7 01:03:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

denniswang_02 2010-5-7 01:05:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ken48976 2010-5-7 09:26:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
秀逗了嗎?標題2002,但是里面1996。咋的?

bhteh 2010-5-9 05:46:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1996 年的车,却放2002@@

丁磊 楼主 2010-5-9 17:59:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1996 年的车,却放2002@@
bhteh 发表于 2010-5-9 05:46

呵呵 再次抱歉 我复制标题的时候 忘记改了

说点什么