快捷登录

在家无聊。。。发点自己的护肤品。。。

Vivienne 2010-4-25 17:16:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

在家无聊,整理了一下我的七七八八的护肤品,现在用的东西很杂。

先说说洗脸的。 thursday plantation的tea tree face wash, 澳洲本土的牌子,250ml不到10块钱。 超市药店都有的卖,我还用他家的tea tree oil, 长痘痘的时候擦到痘痘上,痘痘好的比较快。比较适合油皮或是混合皮的mm

去死皮的有两个一个是dermalogica的daily microfoliant,是每天都用的,粉状,用完洗脸的再用一次这个,还有一点美白的效果。。。
另外一个是lamer的,一个星期用一次就好了,效果很好。

卸妆的只用fancl,之前用过植村秀的绿茶,樱花,草本,但是用完均起痘,fancl个人感觉比植村秀乳化的好,不容易堵塞毛孔

化妆水用的很杂,现在比较偏向于植物的dd, pp的橙花水不错,还有jurligue的熏衣草,都是比较时候混合皮和油皮的。广源良的菜瓜水很好用,5刀一瓶,保湿不错,用起来也不心疼,一般用做二次清洁。。。lamer的有的介于化妆水和精华之间,用在化妆水之后,是收缩毛孔的

眼霜,白天是用EL的ANR打底,再涂倩碧的水磁场的眼胶保湿。晚上的话就用la prairie的鱼子酱,这个去眼袋和黑眼圈,水肿都是不错滴。

面霜出奇的简单,lamer的面霜,日霜晚霜一瓶搞定,比较适合我,之前给了朋友个试用妆,,,结果。。杯具啊。。。。

防晒的是EL的美白隔离spf50+的,不错,比较透气。。。不过在我这基本上是摆设。。。懒啊

东西是越用越少了,但是每个都是精华,大大小小的牌子用的不少,最后一直用的就这些了。。。

大神点评(18)

宝宝的猫爪子 2010-4-25 18:30:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 LAMER的面霜对我来说确实是个杯具呀...
vvn, la prairie的鱼子酱用起来怎么样呀...

Vivienne 楼主 2010-4-25 18:36:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 LAMER的面霜对我来说确实是个杯具呀...
vvn, la prairie的鱼子酱用起来怎么样呀...
宝宝的猫爪子 发表于 2010-4-25 18:30

杯具人物登場。。。。你應該現身說法一下lamer對你的傷害。。。哈哈。。。

laprairie那個魚子醬眼霜我覺得是我用過的眼霜,目前為止最好用的一個。。。。晚上用,早上眼睛不會腫,黑眼圈和眼袋也好一點了。。。剛用了2,3個星期的說。。。

grerlrr 2010-4-25 20:42:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
laprairie那個魚子醬眼霜HOBART有卖的吗?

Vivienne 楼主 2010-4-25 20:44:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
laprairie那個魚子醬眼霜HOBART有卖的吗?
grerlrr 发表于 2010-4-25 20:42

沒有喔。。。我在網上買的,本島也有專櫃

boyd 2010-4-25 21:48:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问楼主,,一个女的从几岁开始起化妆,要化到几岁啊?

Vivienne 楼主 2010-4-26 09:40:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问楼主,,一个女的从几岁开始起化妆,要化到几岁啊?
boyd 发表于 2010-4-25 21:48

想從幾歲話就從幾歲化,願意化到幾歲就化到幾歲。。。。。。

vickyinsydney 2010-4-26 10:40:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# bluevivian

LZ, would you mind disclose which website you purchase it from?
would love to get one bottle too.
thanks
::zt6::

宝宝的猫爪子 2010-4-26 10:49:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
杯具人物登場。。。。你應該現身說法一下lamer對你的傷害。。。哈哈。。。

laprairie那個魚子醬眼霜 ...
bluevivian 发表于 2010-4-25 18:36

我有在网上查过
lamer好像比较适合油性皮肤以及痘痘或者疤痕性的皮肤。适合去修复皮肤的说...

所以说啊 ~~不适合干皮MM用哦..

Vivienne 楼主 2010-4-26 10:53:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  bluevivian

LZ, would you mind disclose which website you purchase it from?
would love  ...
vickyinsydney 发表于 2010-4-26 10:40

laprairie那個魚子醬眼霜?在www.sasa.com買的。但經常缺貨。。。現在買還挺划算的,澳幣高嘛。。。。

说点什么