快捷登录

青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会

sealove 楼主 2010-4-25 17:59:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 54# TasCarLover

谢谢你的提问。

我个人的信息,韩海娟 ,中国学生学者联谊会秘书,联系方式: helen_hanhj@hotmail.com    其他成员的信息,我需要征得他们的同意后发布。

关于代表的问题,首先,塔斯马尼亚大学中国学生学者 联谊会( UTAS Chinese Students and Scholars Association)是由墨尔本总领事馆教育组和塔斯马尼亚大学TUU联合监管, 是以维护中国留学生正当权益,丰富留学生文化娱乐生活,帮助广大学生学者更好地学习工作为己任。 所以CSSA 只能代表在校的留学生和在这里工作的学者,如果你已经毕业工作,不再是学生,同时也不是学者,那么CSSA 无权代表你。 其次,如果你是UTAS 的在校学生,但没有在CSSA 留下你的联系方式,那么你就不是这个组织的会员,CSSA 也没权代表你。 其实,我个人非常不喜欢“代表”这个词,那是国内的称呼,我更不想代表别人,没有这个权利,就算有权利,其实,代表意味着 责任。  

有任何疑问,欢迎你继续提出。

sealove 楼主 2010-4-25 18:04:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 55# abaobaomama

谢谢你的理解!在资金活动经费有限的条件下,我们以后一定尽力 多组织活动。

sealove 楼主 2010-4-25 18:07:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 52# ccrrff

当然不是禅让,招新和选举正在计划中,具体方式定下来后,会发帖通知大家。

sealove 楼主 2010-4-25 18:10:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 53# 宝宝

一定会有招新和选举,现在很多职位是空缺的,具体方式定下来后,发帖通知大家。

sealove 楼主 2010-4-25 18:13:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 56# jerry72

请不要想“当然”,只有调查才有发言权。

会长等职位空缺,会在招新和选举之后才能产生,具体招新,选举计划确定后,发帖通知大家。

麦兜响叮当 2010-4-25 18:14:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
出门在外大家都不容易,都不容易啊,请大家各自互相体谅
观点如何的不同其实都围绕着一个中心怎么才能更好的在tas生活。
存异求同很正常,只要基本点一致,各自努力,问心无愧,不退转,方式并不重要。

sealove 楼主 2010-4-25 18:19:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 57# soju

谢谢你的理解和支持,还有宝贵的建议。非常感谢!

挽回声誉是一条艰难的路,我们一定会加倍努力,多为大家做实事!

现在正在讨论招新和选举的计划,等具体方式确定后,发帖通知大家。学生学者联谊会 非常需要向你这样 有热心,有责任心的同学。 再次邀请你的加入!

铁竹 2010-4-25 19:45:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
加油,做事情总归要有过程的,大家都是学生,能有这份心就不错了

changster 2010-4-25 21:47:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生会又不是政府 留学生从来没有给学生会纳过税 我们有什么理由要求他们天天为我们筹办活动呢

zw62529910 2010-4-26 16:20:02 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
不如在玉树的慈善机构联系10个家庭  直接  多对一帮助 好点

说点什么