快捷登录

青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会

sealove 楼主 2010-4-24 01:17:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 24# Young

上次捐款不是我直接组织的,但是我会去问 上次的负责人。

sealove 楼主 2010-4-24 01:23:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 26# ccrrff

请注意文明用语!

请问刚刚在复活节组织的羽毛球,乒乓球友谊赛,您关注过吗? 学生会租好了 UNI GYM的场地,就是为的让大家趁假期锻炼身体,以球会友。论坛上有帖子为证。请查阅。

sealove 楼主 2010-4-24 01:32:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 30# shanyu

这个帖子 只是 方便 大家献爱心,如果您通过其他途径,也很好。 能够提醒大家关注灾民,就足够了。

刚过去的复活节,学生会有组织 UNI GYM 的 羽毛球,乒乓球友谊赛,你可能没看到帖子,就在 活动交友 版块。

学期末也会有活动,但是具体形式正在讨论中。还希望你继续关注  活动交友 版块。

sealove 楼主 2010-4-24 01:40:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 31# rsyrsy641

TINA 的案子,学生会每天都会有成员亲自到 法院,由于家属不能过来,我每晚会写邮件告诉TINA 的哥哥,案件审理的进展。

有发帖告诉大家 时间,地点,然后要求 公检部门 为我们 安排了 特别的 VEDIO ROOM,为的就是以防 来的同学多,COURT里边坐不下,但是 真正去了多少人,我就不说了。  在这里谢谢那些亲自到法院,或者没能到,却一直关心关注这个案子的同学们。谢谢!

sealove 楼主 2010-4-24 01:46:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 32# ken48976

学生会正处在换届中,成员不足,组织活动欠佳,请见谅。

不过近期要开会,讨论招新的议程,欢迎向您这样有热心的同学加入! 具体招新方式确定后,通知大家。

Nelson 2010-4-24 01:54:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 45# sealove

说到上次的活动,怎么没见上传照片啊? (没有质问的意思,纯粹问问~)
本来打算去看看的,结果受伤了没去~

sealove 楼主 2010-4-24 01:57:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 33# ken48976

你说的对。CHINESE SOCIETY, 主要成员是马来西亚人,他们的中文社团名字为: 华人协会。 他们先用这个名字在TUU注册的。

我们的全称是: CHINESE STUDENTS AND SCHOLARS ASSOCIATION. 中国学生学者联谊会。  其实,不只是 utas有这个联谊会,悉尼,墨尔本,还有其他很多国家,只要是有中国学者,和海外留学生的高校,都有这样一个组织。 这个组织是和当地领事馆,大使馆紧密联系的。

过段时间,墨尔本领事馆会过来为同学们换发护照,具体时间,地点确定后,发帖通知大家。

tasman 2010-4-24 01:57:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
星星啊还是那颗星星......

sealove 楼主 2010-4-24 02:05:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 35# poohshop

也许以前的学生会有做让大家难以忍受的事情,但是学生会已经换届,现在正在计划招新。还希望大家以宽容的心,新的眼光看待新的学生会。

欢迎有热心的同学加入,欢迎有热心的同学监督。有同学们的监督,我相信新的学生会会成长的更快。

TasCarLover 2010-4-24 02:14:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  poohshop

也许以前的学生会有做让大家难以忍受的事情,但是学生会已经换届,现在正在计划招 ...
sealove 发表于 2010-4-24 02:05

老百姓等着等着, 终于让“以前的”下台了.希望”新的“能不同于“以前的”。擦亮眼睛在观望

说点什么