快捷登录

青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会

ken48976 2010-4-23 10:56:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生会太JB搞笑了,什么面目好像大家都看的清清楚楚。
实话,Tina的事,上次在Salamanca搞了个哀悼会什么的,学生会的人就像在等着上电视似的。
实在的事情没怎么搞,组织得也是一塌糊涂。
我TMD在那里观看,帮忙啥的,都没人组织该怎么搞。
每个人就站在那当透明人。
会长可好,记者采访了。
但是我们就没怎么安排到实际的工作,就都站在那等人们来拿传单。
我不是想说学生们没有上电视,而是学生会安排的活动都是屁。
一点组织都没有,难道会里的人就没有有组织能力的?
如果没有还搞什么活动?

反正到最后我自己感觉到烦了,溜了....

ken48976 2010-4-23 11:02:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个哀悼会真的作秀....

P.S.:另外有一个问题,学生会是中国人组织的还是马来西亚人组织的?上次有一个中国学生会搞了一个聚会,那个名字是Chinese Society, 里面的会员很多都是马来西亚人,而且主席是马来西亚人。了解的人可以解释一下吗?

Cort 2010-4-23 11:35:49 显示全部楼层 来自: LAN
灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们 ...
rambler 发表于 2010-4-22 18:00

这个提议非常好,希望“学生会”能够带领大家向红十字会捐出我们的一片爱心~

poohshop 2010-4-23 12:23:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉得ramble说的真好,一针见血!
说一千道一万,就是大家都不相信学生会!!如果学生会真的像你们所说的那样,真心真意的,实实在在的为留学生服务,就不至于大部分人都不知道有学生会存在,就不至于每当大家提起学生会三个字而表现出的那让人极难忍受的表情了!!

Adam 2010-4-23 19:50:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

根据种种事实和板油们的发言   难道可以得出学生会的领导纲领是“一切向钱看”的结论?

xishuashua 2010-4-23 23:42:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
捐个P 叫上海SB会捐去
noaccount1 发表于 2010-4-22 10:27

牛B,连上海人都牵扯进来了。

sealove 楼主 2010-4-24 00:59:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# TasCarLover

是否捐给学生会 并不重要 ,如果这个帖子能提到提醒大家的作用,去 红十字会 捐 也 很好。

BSB:063243 A/C: 10284003,account name:Chinese Students & Scholars Association of Victoria  

学生会已经将昨天和今天共筹集到的 $162.20 汇到了 墨尔本领馆总学联的 账号上。有收据为证。

sealove 楼主 2010-4-24 01:10:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 18# rambler

首先,敬告版主,学生会已经换届,以前的学生会怎么样,我不清楚,也许你比我更清楚。但请您不要以不变的眼光 来评价新的学生会成员,这样会打击新成员的积极性,也不利于中国人的团结。

关于捐款,我看咱们还是废话少说,眼见为实。 我的邮箱:helen_hanhj@hotmail.com   欢迎你来邮件,我们好约个时间见面,我把银行转账的收据 给您看。您拍个照片,放在网上,给大家看。省的我自己放照片,也没什么说服力,是吧?  请尽快联系我。 先谢谢你 替大家做这个 监督工作,谢谢你的热心。

sealove 楼主 2010-4-24 01:15:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 19# rambler

谢谢你的建议。很好。非常感谢。

下次有机会,一定采纳。  当然希望国家风调雨顺,国泰民安。我们 不需要组织任何的捐款。

sealove 楼主 2010-4-24 01:17:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 24# Young

上次捐款不是我直接组织的,但是我会去问 上次的负责人。

说点什么