快捷登录

青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会

bulekuler 2010-4-22 18:27:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们 ...
rambler 发表于 2010-4-22 18:00

这个建议可行

noaccount1 2010-4-22 19:06:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我相信我们伟大的党国没有我们屁民的捐款一样能把这个问题解决好,国家通过房地产弄到了那么多钱,拿个零头 ...
rambler 发表于 2010-4-22 17:52

哥们说的太好了 不顶不行

noaccount1 2010-4-22 19:06:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
表误会 我是中立
bulekuler 发表于 2010-4-22 18:27

lol

Young 2010-4-22 19:09:17 显示全部楼层 来自: LAN
只陈述下事实,上次地震组织捐款的时候,我朋友捐了20刀到学生会,负责人员当时说会给收据的,而且留了联系方式,结果收据一直没收到。

01101109 2010-4-22 19:24:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从汶川到玉树,看到了中国人的团结,也看到了很多国人的做作。
为死难的同胞哀悼,也为形式主义大于真情的部分国人汗颜。
如果哀悼不足够,请拿出自己的实际行动支援灾区,自己想做就去做好了。不要用所谓爱心和真情绑架别人。

ccrrff 2010-4-22 20:53:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
根据您的建议,中央电视台不应该组织赈灾募捐,组织大家集体默哀更有 意义     医护人员和救援物资会自动到 ...
sealove 发表于 2010-4-22 13:58

问题是学生会平时听都没听说过,一有可以要钱的时候就和恶狗见到屎样的跳出来了? 你们除了这种有钱可图的时候会出声,不知道还有什么非盈利的活动吗?
    CCTV好歹天天在电视上还能看到,你们呢??都不知道是些什么东西。 学生会?我觉得我又被代表了。

小尤里 2010-4-22 21:09:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议论坛把 学生会 和 插值无语 设为敏感词汇 一个用OOO 一个用XXXX代替 大家一看到这两个就有气哈

christycc 2010-4-22 23:11:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
么记错的话当时“小张”事件,说代表红十字会捐款,红十字站出来表过态,说从来没有授权任何海外机构、建议任何海外机构代为捐款~·~很令人YY

霍巴特 2010-4-22 23:20:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
地球已经调成震动模式

shanyu 2010-4-23 00:50:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恕我直言啊!
你们又来搞这个名堂,不是上次那个女孩遇害你们也想来搞个捐款,结果被大家给抵制回去了,现在又借这个名号来叫捐款. 红十字会和其他很多机构都可以捐款,或者直接叫家人在国内捐款。

学生会的同志们,你们平时多搞点活动,或者现在给你个机会搞点活动让这里华人的能够凝聚下,不用花你们太多心事吧?整天默默无闻,一到捐款跑的比谁还快,我真的看不下去了。

说点什么