快捷登录

青海玉树地震赈灾募捐活动‏ 中国学生学者联谊会

sealove 楼主 2010-4-22 13:59:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# huhu1

不排除这个可能性,但学生会问心无愧

sealove 楼主 2010-4-22 14:00:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# Cort

建议不错,谢谢!

sealove 楼主 2010-4-22 14:02:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7# rambler

请问 身在海外的留学生  应该怎么出力? 我也想出力,请您指教,给几个建议。 先谢谢了

sealove 楼主 2010-4-22 14:04:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 9# bulekuler

谢谢你的支持。非常感谢!

TasCarLover 2010-4-22 16:49:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果你把捐款的钱怎么走,去了哪个帐号,什么时候到灾民手里,如何确认到灾民手里,,怎么交给灾民,说的透明清楚我相信很多人会愿意的.

不是大家不愿意爱国,是这种随便找个地方搞个箱子,就叫捐款谁会相信呢?不知道是捐到灾民手里,还是捐到酒席上去了都不一定的,都说不清楚. 不如捐给红十字会最安稳的.

business_man917 2010-4-22 17:33:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LS提的问题很实际,不过恐怕不是学生会,甚至红十字会可以解释清楚的。我们海外华人能做的也只是出一份绵力,上次汶川地震时我们捐了很多,后来听说成了灾区官老爷的座驾谁都生气,但又能怎样呢。世事如此,看开就好了, 总会有一些到灾民手中的。

Idobelieve 2010-4-22 17:39:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎,看到国人的留言,心都凉了。。。

rambler 2010-4-22 17:52:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我相信我们伟大的党国没有我们屁民的捐款一样能把这个问题解决好,国家通过房地产弄到了那么多钱,拿个零头出来就足够重建了。

即便要捐款,只要领导和党员们捐出他们去年年收入的一半,我就把去年全年收入捐出去,就看领导和党员们肯不肯起这个带头作用了。捐款必须直接送到灾民手中。让灾民们自己去重建家园。

LZ问我海外学生能有什么实际行动?默哀,祈福!那就是实际行动,足够了。其他的捐款不是我们该操心的事,老在那边号召什么捐款捐款,你们有什么资格?!你们的操作透明过么?你们给单独收据么?你们的捐款明细公开过么?谁来监督你们?这边所谓的“学生会”腐败又不是什么新闻了。

说白了,就是不相信你们

rambler 2010-4-22 18:00:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎,看到国人的留言,心都凉了。。。
Idobelieve 发表于 2010-4-22 17:39

灾民那该进的心都进了,红十字会的款我早捐了,就是看不惯这里的某些人打着灾民的旗号肥私。如果他们没有私心,他们完全可以组织学生直接向红十字会汇款,没有信用卡的他们代劳,学生给他们现金,这才是为学生服务,为灾区服务,而不是自己拎出来搞捐款。

bulekuler 2010-4-22 18:27:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  bulekuler

谢谢你的支持。非常感谢!
sealove 发表于 2010-4-22 14:04

表误会 我是中立

说点什么