快捷登录

出租!出租!阳光海景房出租!

七毛 2010-4-3 22:32:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: Nelson Rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $110 per week
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-04-10
房屋来源: 私人
联系人: 七毛
手机号: 0421100886
微信:

为落实科学发展观,构建和谐社会,发扬"肥水不流外人田"的奉献精神,特此奉献廉价阳光海景房一间。

地点:Nelson Rd『位置极佳:进可攻,退可守,集天地之灵气,纳日月之光辉。爬行也能在10min 内到达Utas,ELC,实乃上学下课、居家旅行、兵家必争之地』

户型:三室三厅『客厅大,能打桌面足球,厨房够用,能吃饭,一楼有一套健身器械,能强身健体』

价钱: $110每周 因网络申请的是Dodo的白天100G晚上100G的套餐,故包网费后房租是一周$115

PS:后院有个很大的果菜园,正在荒废中,如果有会园艺种菜的朋友,可以耕地垦荒,我也可以跟着享福了。

缴租方式:四周押金,房租两周转账一次,水电平摊。

其他:
合租伙伴,性别不限(但是性别要明确);

男性要求:讲卫生,不能太帅,女朋友不能太多(偶怕找上门来向偶要人),无不良嗜好;

女性要求:讲卫生,不能太靓,男朋友不能太多,无不良嗜好。

本人介绍: 待产孕妇,生活简单,好相处,无不良嗜好。

欲知详细请电话联系。

::zt67:: ::zt67:: ::zt67:: ::zt10:: ::zt20:: ::zt67::

房间外面的阳台

房间外面的阳台

房间照片

房间照片

房间衣柜

房间衣柜

大神点评(12)

dandelion1020 2010-4-4 13:25:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间看起来很新,不错!

lukechenzhao 2010-4-5 12:16:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# 七毛

就冲楼主的文采我就想去拜会下

majia3 2010-4-5 12:39:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
性别明确。。。哈哈

夏璇玑 2010-4-5 20:30:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下,房间不错。

政府 2010-4-5 21:05:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

tt

并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人tp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点tp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点tp呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点tp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚tP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,

丁磊 2010-4-6 11:14:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵  有意思
房子不错 价格公道
顶lz
顶楼上
::zt79.::

hehe 2010-4-6 11:45:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lucy ~~~~现在房子还空着不?

lv1992 2010-4-6 23:38:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子还租吗?

沉沉玉色 2010-4-7 01:13:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这房子住着是很爽。。。。

说点什么