快捷登录

其他 关于倒机的行李问题~~~(我是新人,求大家帮帮忙~~)

St.Michael 2010-1-3 14:02:11 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山西太原
我是2月7号的飞机~国航转澳航~~
在悉尼倒机~~可是问题是国航的飞机可以托运40kg~但是电子票行程单上写的澳航只能托23kg~::zt12::
因为是第一次,所以买票的时候没考虑到这个问题,我打电话问售票公司,那个客服说以前也有过留学生这么走过,应该没问题~
他说让我到了悉尼和机场人员说清楚就应该问题不大~
请问各位学哥学姐有遇到过我这种情况的吗?大家是怎么弄得啊~我快急疯了~
还有就是我的行李是20kg的两件~箱子都是28号的~尺寸合乎标准吗?可以带两件吗?
大家帮帮忙啊~~~呜呜呜呜呜~~~急死了~

大神点评(30)

carebear 2010-1-3 14:07:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有可能让你交罚款,你一定要跟check in 的人说 你是第一次来澳洲,会罚的少点

SILENCE 2010-1-3 14:14:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很多人第一次转机坐澳航都没有罚款. 看运气了.

norman8888 2010-1-3 14:17:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

各航空公司的制度不同,走jetstar,virgin blue或者quotas的话,超重罚钱可能性很高,建议lz将重量控制在20公斤上下,生活必需品过来买就是了,比国内略贵,但肯定比罚钱要便宜,超重过来被罚钱的和走运没被罚的学生,一半一半

St.Michael 楼主 2010-1-3 14:24:36 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
呜呜呜~~真见鬼~~~本来是因为托运的多才买这张票的~~
谁知道会这样啊~~~o(︶︿︶)o 唉~
又被售票公司欺负了~~

St.Michael 楼主 2010-1-3 14:25:00 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
呜呜呜~~真见鬼~~~本来是因为托运的多才买这张票的~~
谁知道会这样啊~~~o(︶︿︶)o 唉~
又被售票公司欺负了~~

rambler 2010-1-3 15:32:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外澳航和JETSTAR是SHARECODE的,你买的机票或许还不一定是澳航飞机的

tata 2010-1-3 15:39:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以现在单加个行李钱,也就40澳币左右

dulan1981 2010-1-3 16:59:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等安顿下来的话

一些东西可以海运让家人寄来就好了

tyw4000 2010-1-5 16:50:57 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
回复 7# rambler

是的 搞什么代码共享啊  搞得人糊里糊涂的

说点什么