快捷登录

2010年1月起,学生签证生活费标准大幅上调,需重新计算担保金

Easy 2009-11-10 01:33:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
10# xiaom

我觉得按照这个说法  好像是的 所以要续签的同学得抓紧了  这样老涨价可不是那回事啊

molu1000 2009-11-10 03:32:32 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
::zt12:: 我是明年6月要去塔大读书,我快疯了~!

csc40 楼主 2009-11-10 08:09:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果12月份递交申请的话,应该不会升到1W8吧?
xiaom 发表于 2009-11-10 00:30

如果移民局那邊在明年1月1日前收到你的材料開始審理那就按老的要求。

csc40 楼主 2009-11-10 08:10:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt12:: 我是明年6月要去塔大读书,我快疯了~!
molu1000 发表于 2009-11-10 04:32

沒辦法的事情。。。只能增加保證金了

LaurenceGWB 2009-11-10 08:23:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在澳元也在升值,不仅仅是涨价的问题~要是把升值的那部分差价也算进去的话,就不仅仅是保证金涨价了!还是金融危机好啊!什么样的费用都低。。。要来的抓紧吧~

csc40 楼主 2009-11-10 08:28:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在澳元也在升值,不仅仅是涨价的问题~要是把升值的那部分差价也算进去的话,就不仅仅是保证金涨价了!还是金融危机好啊!什么样的费用都低。。。要来的抓紧吧~
LaurenceGWB 发表于 2009-11-10 09:23

2010年那批來讀書的最慘了,移民困難,又碰到了高匯率,高學費,現在連保證金都要漲了。我覺得這批人是該決定要不要來澳洲讀書了。

我們2009那批好歹匯率低的要死,我那時匯率都在4.5左右啊。

浪沧孤客 2009-11-10 08:30:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
早知道如此,偶不如当年申请computing1.5年的research

Fake尤里 2009-11-10 08:43:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还好已经过来了

wolfie 2009-11-10 09:03:17 显示全部楼层 来自: LAN
2010年那批來讀書的最慘了,移民困難,又碰到了高匯率,高學費,現在連保證金都要漲了。我覺得這批人是該決定要不要來澳洲讀書了。

我們2009那批好歹匯率低的要死,我那時匯率都在4.5左右啊。
csc40 发表于 2009-11-10 09:28

09年来的也好不到哪里去吧,移民也不简单。。。。。吧,,,只不过当时汇率低点

csc40 楼主 2009-11-10 09:28:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
09年来的也好不到哪里去吧,移民也不简单。。。。。吧,,,只不过当时汇率低点
wolfie 发表于 2009-11-10 10:03

我沒說移民容易。只要是07年9月以後的移民都難了。。。

只不過2010年那批什麽最慘的都趕上了。。。

说点什么