快捷登录

好车出售2011年自动档Toyota Aurion, 公里数5万5

eeeeee 2017-2-22 17:03:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Aurion
车辆年份: 2011
公里数: 55800
联系人: yiyi
手机号: 0467573004
微信:
2011年Toyota aurion touring series,银色,四门五座,车非常新,公里数只有5万5千公里,rego还有6个月,V6发动机,很适合塔州这山路,爬任何坡都没有压力,3.5排气量,自动挡,有倒车影像和前后雷达,停车很方便,自动座骑,车身没有一点刮痕,一直停在车库,保养得特别好!后备箱很大,可以放下两个巨大的箱子。蓝牙,自动车窗,也可以放好几张CD。一年前从local手上买的,一直都是全险养着,一直都是在4S店保养。车主女,不抽烟不喝酒,平时很爱惜车,车内一直特别干净。车有很多暖心的小细节设计,一直都开得很顺手,期间也没出过任何问题,因要离开霍巴特,所以才忍痛卖车,有兴趣的可以来看看车。

图片不知道上传成功了没有,如果没有,有兴趣的可以联系我,再发图给您看看。电话:0467573004,qq: 695483496.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(4)

eeeeee 楼主 2017-2-22 17:29:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
忘记说了,车卖12900,有兴趣的可以联系看车

eeeeee 楼主 2017-2-23 15:34:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dddd

Goddiao 2017-3-1 09:52:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好车!!! 顶一个。如果我没有买车,肯定入手这个了。。。

eeeeee 楼主 2017-3-3 10:53:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Goddiao 发表于 2017-3-1 09:52
好车!!! 顶一个。如果我没有买车,肯定入手这个了。。。

谢谢 已经卖出了

说点什么