快捷登录

有澳洲full license的教练请进

goldmine01 2015-6-10 19:01:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质: Casual
经验要求: 需要
签证需求:  
性别要求:
学历要求: -
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: -
手机号: -
微信:
有澳洲full license的教练请进,汽车有,需要有经验的教练陪开,熟悉hobart考试的优先,寒假考出L2(2-3周)的水平。带价格联系私信联系,考试结束后开始。

大神点评(13)

小薇和大彬 2015-6-12 11:15:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问你找到教练了吗  我也需要找一个教练学习开车 自己有车 要是有感兴趣的教练也可以联系我 0401236535 打扰了楼主 借你宝地发了广告 祝考试顺利

巴尼爱学习 2015-6-12 12:10:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也是… 也想现在找个教练… 但在朗塞, 不好意思哈楼主

diebaby7 2015-6-12 19:40:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
教是一方面,主要还是看自己怎么练。我教了2个L2,2个P,基本还是多练才出效果

lingling_ding 2015-6-13 11:16:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2015-6-12 19:40
教是一方面,主要还是看自己怎么练。我教了2个L2,2个P,基本还是多练才出效果 ...

这人就个骗子 老说自己多么有经验 我当时还就真信了 找他交过一次 结果考挂了 结束后一问考官 和他说的都不一样

diebaby7 2015-6-13 15:39:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lingling_ding 发表于 2015-6-13 11:16
这人就个骗子 老说自己多么有经验 我当时还就真信了 找他交过一次 结果考挂了 结束后一问考官 和他说的都 ...

你爹什么时候教过你,你连个电话都不敢留,老跟你爹对着干有意思吗。你爹修车你也喷,你爹接机你也喷,你爹卖车你也喷,你爹教个车你还喷。当初我射你出来的时候你怎么不说话?有胆就留个电话,老在帖子上黑你爹爹没有意义

diebaby7 2015-6-13 15:40:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lingling_ding 发表于 2015-6-13 11:16
这人就个骗子 老说自己多么有经验 我当时还就真信了 找他交过一次 结果考挂了 结束后一问考官 和他说的都 ...

你爹什么时候教过你,你连个电话都不敢留,老跟你爹对着干有意思吗。你爹修车你也喷,你爹接机你也喷,你爹卖车你也喷,你爹教个车你还喷。当初我射你出来的时候你怎么不说话?有胆就留个电话,老在帖子上黑你爹爹没有意义

lingling_ding 2015-6-13 19:50:00 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
diebaby7 发表于 2015-6-13 15:40
你爹什么时候教过你,你连个电话都不敢留,老跟你爹对着干有意思吗。你爹修车你也喷,你爹接机你也喷,你 ...

教没教你自己心里清楚 说话就知道爹不爹的 简直素质低下

diebaby7 2015-6-13 20:03:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lingling_ding 发表于 2015-6-13 19:50

你也是真替你爹操心啊,说瞎话你妈鸡的,你发个誓,说我教过你!

linglingding 2015-6-16 17:51:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lingling_ding 发表于 2015-6-13 19:50

你是谁? 为什么抄袭我的ID!

说点什么