快捷登录

先到先得 免费派送MPAS原版课本及中文参考书

sentry 2014-7-10 10:34:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
以前的教材除一小部分再出售外,其余的都扔了。这次与其扔了,不如派送 。如下:

第一 送什么?

1 BFA715 会计理论
英文原版教材 +中文扫描版+中文书的课后题答案(英文答案)
(英文教材就是这本儿 http://www.coop.com.au/bookshop/show/9780071013147?inst_branch_id=7190&code=BFA715&subject=Accounting%20Theory%20Mpa)

2 BFA713 审计与鉴证实务

英文原版教材+审计准则手册

(英文教材就是这本儿 http://www.coop.com.au/bookshop/show/9780730310167?inst_branch_id=7190&code=BFA713&subject=Auditing)

3 BFA636 会计信息系统

英文原版教材+课后习题答案(PDF版)[注:纯粹答案 不是什么美其名曰的“636资料电子书”,其实 所谓资料电子书应该也就是这本课后答案]

4 BAA514 选修课

英文原版 [UNIPRINT 9刀购入, BAA606 应该也适用]

第二 送的东西怎么样?

首先 本人看书费 都是直接做笔记在书上 所以 不值得再出售 不介意 你就拿走;

其次 书都是学校书店买的 正版行货,其中会计理论的中文书及其课后答案尽管版本与英文教材有差别 但是很有用 有些东西还是自己总结一遍 背的时候才容易记忆;

再次 636第二学期没有这门课 但不妨先收藏 尤其是课后题答案 虽然是后来买的 但是也免费送 自己手里有货才能不受制于人 而且 这学期的期末考试 任课教师基于某些原因 试题与其所给的复习题出入很大, 窃以为 若成惯例 这份答案作用有限, 因此,更应提前讲明。如作价出售 何忍何安? 希望以后636会有所改观,这样也许才能彰显这份答案的价值;

最后 审计 如果你需要 可以再送中国CPA审计考试教材(2013 PDF版),看过之后 你就明白 这里的审计课比中国的容易。

第三 再强调一遍 免费派送 先到先得 但是 电子版的东西 可以发个谷歌帐号给我 我通过谷歌云盘 免费分享。

第四 我这儿没什么高分资料一并附送 本人分数一般 仨学期下来 勉强是个擦边儿D 基本全仗着本科的底子混日子 所以 不能送你什么HD资料 多说一句吧 一个授课类的硕士 真的只是过就好了。

第五 本人早睡早起 若对上述内容有兴趣 请早九点至晚七点间联系 谢谢。

大神点评(20)

sentry 楼主 2014-7-10 12:42:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
715 713 课本已送出

其他电子版资料 需要的留下谷歌帐号 告知所需内容 我会通过 谷歌云盘及时分享

Carmen_pink 2014-7-10 17:40:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼主!!!

danieleeer@gmail.com

sentry 楼主 2014-7-10 18:14:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

也不知道你具体要什么 总之都分享给你了 查收邮箱 看不了或有其他问题 告诉我

小妖lnm 2014-7-10 20:57:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢楼主啊,xiaoyaolnm@gmail.com,顺便问一下楼主书还有吗?

Carmen_pink 2014-7-10 21:06:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sentry 发表于 2014-7-10 18:14
也不知道你具体要什么 总之都分享给你了 查收邮箱 看不了或有其他问题 告诉我 ...

再次感谢,谢谢!!!

sentry 楼主 2014-7-11 08:49:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小妖lnm 发表于 2014-7-10 20:57
感谢楼主啊,,顺便问一下楼主书还有吗?

已分享 收邮件 看不了或有其他问题 告诉我

书还剩下713审计准则手册 [2014版]+BAA514教材

sentry 楼主 2014-7-11 09:20:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有人问 问什么不能发邮件 统一回答一下

分享的文件中有图片文件 比如最后一次复习课老师PPT的照片 虽然这份PPT最后也放在MYLO了 但是内容有所不同 此外 还有一些以前的试题与部分答案 文件大 数量多 挂附件 太麻烦 若接受方邮箱容量不足 可能会导致发送失败 所以 使用谷歌云盘分享

虽然 谷歌的服务 回国之后大部分在不借助其他上网手段的情况下 是无法使用的 那正可借此机会尝试一下如此方便快捷相对安全的互联网体验 如果你还有闲心 也可以思考一下 为什么这么好的东西 在我们的祖国却用不了?

sentry 楼主 2014-7-11 16:37:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
BAA514教材 已有人预订 书还剩下713审计准则手册 [2014版]

hedy 2014-7-11 23:59:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
预订713!!!!

说点什么