快捷登录

【原创】<本田> <福特> <铃木> 试车后的感想!

荷包蛋 2009-4-17 03:45:03 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
在4月4日早上,由于早前看见Honda City的广告,所以就想说去试试,反正闲着也是闲着~~~!

而且还可以顺便试下其他车~~~

那天时间是Booking在10am,所以10点左右到达Hobart Honda的Dealer那里,哈拉一番后,车就开去试啦!~

在这里必须要说的一点是:Honda确实好啊,怎么说呢~ 至少试车是让你自己把车开去的;

而其他车行的呢~ 都是有人跟随坐在后座的!~:Q

所以所有照片就只有CITY是拍的,比较清楚比较真一点。。哈!~

首先,先说Honda CITY吧!~

City的外观呢,我个人认为车头很好看,但车尾就不敢恭维了~

主要是冲着它的1.5排量而来的。非常省油的小家伙就是了!

应该可以说是所有Sedan里面最省油的吧目前!~

那么,1.5的排量,它的马力就当然没啥冲力啦,属于那种马路上好好开开那型的~

我试驾的是顶配的,除了轮圈不一样之外,老实说其他东西大致上都差不多。

车内设计很一般,特别不喜欢的是它的挂挡器,真TM难看啊!~

而且我还以为启动车会是那种按钮式启动,结果只是一般用钥匙的~

可以值得一提的是,开起来蛮舒服的,车后座也不小就是了。

价格:

On-Road Pricing:City VTI-L Man:$26,479 Auto:$28,848

试完CITY后,就接着去试FORD Fiesta最新款的,因为就在隔壁嘛~ :lol

这次有人跟着,那就随便开开就回来了。

车子很小一辆,但喜欢它的外观,车内设计比CITY酷太多了。

不过缺点是车顶实在太低了,像我这样坐进去,头就只差那么一点就撞车顶了。

而且座位非常的小啊!(并不是因为我屁股大!):L

真的很小!CITY和SUZUKI,人家至少是Standard的size,就不明白为啥它们的那样。

不过,后来从Honda那个Seller得知说,买FIESTA还不如Honda JAZZ呢~

同样是小车,但价格便宜多。

开起来的感觉。。因为位子不舒服,所以就影响了整体的感觉了~

价格是:Ford Fiesta Zetec
3 door Man $23,875
5 door Man $24,630
5 door Auto $26,175

最后呢就是去试Suzuki SX4了。!~

我是试了Hatcback的,因为觉得sedan的不好看!~

外观可以,蛮喜欢的。

内观就马虎的可以了。方向盘,仪器表等都灰常普通一般啊!!!~

还有一个特别的是,大家可以看到图片里,车前方有个小三角型的玻璃。。坐在车里,那块东西实在是非常碍人啊!

我看了就觉得怪怪的。。。

主要是,从外观来看,那并没有什么的,但在车里,我的妈呀,好难看啊~

唯一的优点就是它的车顶是很高地!:L

价格:Auto $21,990

我就试了这3辆车,都属于小排量的车,实惠型的。

以上所有都是我个人的意见。有错误的,请多多谅解哈!~:handshake

下次希望有机会能去试试holden v8的超级顶配!:lol

大神点评(107)

S-11 2009-4-17 03:54:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
先顶一下~还没有睡觉 我失眠!

荷包蛋 楼主 2009-4-17 03:55:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 S-11 于 2009-4-17 03:54 发表
先顶一下~还没有睡觉 我失眠!

喝点酒就会睡了涅~:lol

Adam.lEe.X 2009-4-17 03:56:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我说了吧,city的内饰你不会喜欢的

fiesta没了解过,而且出了有好一段时间了,街上居然没怎么见到过

SX4的那个sedan版简直不是给人看的。。。真不知道设计师脑子是不是被驴T了

但是SX的这种hatchback版本在中国的口碑挺不错的

S-11 2009-4-17 04:01:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
focus 也是一个价位

荷包蛋 楼主 2009-4-17 04:01:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-4-17 03:56 发表
我说了吧,city的内饰你不会喜欢的

fiesta没了解过,而且出了有好一段时间了,街上居然没怎么见到过

SX4的那个sedan版简直不是给人看的。。。真不知道设计师脑子是不是被驴T了

但是SX的这种hatchback版本在 ...

听说fiesta在国内卖的很好捏~

荷包蛋 楼主 2009-4-17 04:03:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 S-11 于 2009-4-17 04:01 发表
focus 也是一个价位

focus也不错滴~

S-11 2009-4-17 04:04:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mitsubishi lancer
ES sedan 4dr man 5sp 2.0!     21.490

荷包蛋 楼主 2009-4-17 04:07:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 S-11 于 2009-4-17 04:04 发表
Mitsubishi lancer
ES sedan 4dr man 5sp 2.0!     21.490

这款么?

S-11 2009-4-17 04:07:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Fiesta的内饰真的很不错也~

说点什么