快捷登录

FOR SALE: 书506 507 605 612 714 路由器 计算器 伞 打印机 硒鼓 墨盒

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:01:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续卖东西 Iphone 5S 三星移动硬盘

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:04:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

文件夹

文件夹 购于CO-OP 原价5.42刀 几乎是新的 标签都在(如图) 2刀一个 3刀两个

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:07:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
苹果产品若干
Macbook Air 手里有两台 卖一台 两年warranty还有一年

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:08:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
平板电脑

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:10:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
飞利浦录音笔 PHILIPS VOICE TRACER 4GB 44DAYS MP3 RECORDING LOW-NOISE MICROPHONE

三星小破手机 七成新

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:13:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
日本 steamer 日本产 嫩肤蒸脸气 喷雾富含负离子 超级小的雾 比我用过的奔腾的蒸脸器好用多了

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:13:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

吸尘器

吸尘器 可拆卸 可以车里用 可作为车载吸尘器

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:16:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
NOKIA手机  九成新 包装全在
小的10刀
大的我的看看

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:19:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
彩妆
BOBBI BROWN 6色眼影 全新 只是拆封了 送水貂毛眼影刷一支
兰蔻 电动震动 睫毛膏 营养膏 全新
MAC 睫毛膏 法国产 8成新

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:27:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

护肤品若干 法国产 购于法国 法文的说明 如果想要我就google翻译一下说明 还有日本的
NUXE: 洗面奶 眼霜 保湿霜 牛奶霜
Avene 雅漾:法国药妆 emulsion lotion, hydrance optimale

BIORE: 日本牌子 上海产的 25倍 保质期5年 生产日期较早

ORLANE PARIS: 法国幽兰 LOTION 爽肤水

SHU UEMURA:植村秀 泡沫隔离 日本产 购于机场免税店 BB霜 30SPF 不用防晒了 优点是清爽 缺点是遮盖不好 而且比较干 我用过6次了 购买于1年以前 一次买了俩

CLARINS PARIS: 娇韵诗 紧肤精华(全新 无外包装) 乳液 眼霜没放图片

说点什么