快捷登录

FOR SALE: 书506 507 605 612 714 路由器 计算器 伞 打印机 硒鼓 墨盒

VIANNE 2014-3-12 19:17:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

多买多便宜 超过两件有优惠减1刀 超过四件更优惠减2刀 超过八件再再优惠减去4刀 书506 507 605 612 714 如图 卖书送全部相关资料(我手上有的) 有些还是挺重要的 因为有的老师以前的TUT给答案 后来就不给了

(接受换物的东西接受商量)

506 business law by Nickolas Jame旧版 $13
507 accounting framework by Ken Trotman& Michael Gibbins旧版 $27
605 financial reporting handbook by ClaireLocke. Wendy老太太给2013年上课的时候就用的是2012这本黄色的书她明确说2012年以后的法条没啥变化这本黄书就够用了 $33
612 cost accounting by Horngren老师一直用这版 $34
714 tax law 2013 by WoellnerBarkoczy Murphy Evans Pinto. 整套 $90 分开买的话 legislation $62 textbook $37 考试的时候能带进去

全新 腾达路由器 $24

打印机 HP 可以扫描没墨了 $5(接受换物)

HP打印机 硒鼓 墨盒 全新 未拆封 Color LaserJet print cartridge Q6460A (接受换物)$5

雅思书 $5

雨伞天堂伞和在这边买的伞质量不错的那种 $4

The Body Shop 全新 一套 礼袋 $8

洗衣篮 $4 有三个 COLES白塑料的那种 IKEA能折叠的那种 $5

金融计算器几乎全新 夏普 SHARPEL-738 学校书店好像卖80 我是50块买的statistics703的时候非常有用 $27

姨妈巾 $3 $4 $2 卫生巾 (接受换物 指甲油)

热水袋大的 $3

文具 中性笔芯儿30根 胶棒 记号笔 橡皮 油笔 自动铅 多个 照片不全 打包全买全部的话 $5。 分开买的话请咨询 便宜便宜卖了

药品之类的东西 如果有人生病了非常需要的话可以拿去 不要钱 送给你几板药片

三黄片$2 全部 40cents一袋 如果有人生病了非常需要的话可以拿去 不要钱

牛黄解毒片 $4 全部 50cents一袋 如果有人生病了非常需要的话可以拿去 不要钱

防晒霜 全新(接受换物 指甲油)made in France $5  $6 bought in France

牙膏 $1

电子词典 $15 考NAATI翻译可以带

抱枕(打开是一个小凉被)$3

充电台灯 $4 全新 雅阁 灯光亮 可以充电 很方便

OXFORD正装半裙 全新 黑色 应聘面试必备 $3 中号

隐形眼镜洗液 全新 $3 在pharmacy买的 一起买了2个 卖一个

维生素C银翘片 1刀 如果有人生病了非常需要的话可以拿去 不要钱

创口贴 1刀 如果有人生病了非常需要的话可以拿去 不要钱

THE FACE SHOP BB

SASA毛孔 黑头清理器 全新

打印机线 在officeworks 买的 brother打印机用 3刀

电睫毛夹 3

大神点评(84)

VIANNE 楼主 2014-3-15 21:51:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续卖东西
电池若干:南孚电池5号5个 7号15个 充电电池3个(好像有4个来着 我得找找)

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:07:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
苹果产品若干
Macbook Air 手里有两台 卖一台 两年warranty还有一年

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:08:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
平板电脑

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:16:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
NOKIA手机  九成新 包装全在
小的10刀
大的我的看看

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:19:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
彩妆
BOBBI BROWN 6色眼影 全新 只是拆封了 送水貂毛眼影刷一支
兰蔻 电动震动 睫毛膏 营养膏 全新
MAC 睫毛膏 法国产 8成新

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:27:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

护肤品若干 法国产 购于法国 法文的说明 如果想要我就google翻译一下说明 还有日本的
NUXE: 洗面奶 眼霜 保湿霜 牛奶霜
Avene 雅漾:法国药妆 emulsion lotion, hydrance optimale

BIORE: 日本牌子 上海产的 25倍 保质期5年 生产日期较早

ORLANE PARIS: 法国幽兰 LOTION 爽肤水

SHU UEMURA:植村秀 泡沫隔离 日本产 购于机场免税店 BB霜 30SPF 不用防晒了 优点是清爽 缺点是遮盖不好 而且比较干 我用过6次了 购买于1年以前 一次买了俩

CLARINS PARIS: 娇韵诗 紧肤精华(全新 无外包装) 乳液 眼霜没放图片

VIANNE 楼主 2014-3-15 22:32:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

防晒霜 洗甲水 护肤露

都是没几个钱的小东西 几刀就卖啦
防晒霜 洗甲水 护肤露 乱七八糟的

VIANNE 楼主 2014-3-16 19:15:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

更多东西( 一大堆小东西 包括电池 手机 相机 MAC 录音笔 护肤品 化妆品 吸尘器 遥控器 移动硬盘 CK香水 Beats by Dr. dre耳机 太阳镜 瘦腹部按摩仪 行李签luggage tag 香水还有兰蔻 香奈儿等三个小瓶的 买大件儿就送了 )请在第二、三页回复里看看 我自己回复的 我的小东西还好多 大多数不值一提的都没放图片 如有需要的请联系我CK 古龙水 中性的 一瓶开封的 一瓶全新的

腹部按摩器 在SASA网站上买的 正品 插上电小轮子就会自动转呀转 按摩脂肪堆积的腹部

D & G 太阳镜 BEATS耳机 绝对正品 购于墨尔本

VIANNE 楼主 2014-3-24 12:26:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

帮朋友代卖书 503 506 605 713 714 715

帮朋友代卖书 如有需要请联系 503 506 605 713 714 715

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:47:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我还有一些小东西 都不要钱了 可以送你 需要的可以联系我
all about sharing

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:50:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
防晒霜是法国药妆的牌子 一个50倍 一个30倍 雅漾和理肤泉 都是购于法国的正品 全新的

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:50:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

还有网线要卖

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:52:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
暖宝宝 两个一刀

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:54:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全新JONNY LOVES ROSY 包 retails at $ 50. unwanted gift. 20刀出手

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:55:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
burberry钱包 9成新 身份卡 防尘套 包装盒齐全 购于MEL。原价220刀 40刀出手。

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:56:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
brother打印机 墨盒 连接线齐全 送200张纸 15刀 你拿回去就能用啊 亲

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:57:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
二手电饭锅 10刀

VIANNE 楼主 2014-3-12 19:57:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刀具一整套4把 5刀

说点什么