快捷登录

留学 各位前辈,小弟初到UTAS,住寄宿家庭好还是自己租房子好?

encounterUTAS 2013-7-28 11:01:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山东烟台
RT,正在纠结中,求解答

大神点评(4)

hobart0001 2013-7-28 11:08:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
都有利弊, 没有绝对, 因人而异, 推荐如果年纪小的同学先去寄宿家庭, 过渡一下英语什么的

encounterUTAS 楼主 2013-7-28 12:08:48 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
hobart0001 发表于 2013-7-28 11:08
都有利弊, 没有绝对, 因人而异, 推荐如果年纪小的同学先去寄宿家庭, 过渡一下英语什么的
...

哦,好的,谢谢啊,我已经24了,我也是听别人说一般都是年纪小的才住寄宿家庭,那自己租房子一周大约多少钱呢?贵吗?有没有离学校比较近的?

SILENCE 2013-7-28 12:41:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
encounterUTAS 发表于 2013-7-28 12:08
哦,好的,谢谢啊,我已经24了,我也是听别人说一般都是年纪小的才住寄宿家庭,那自己租房子一周大约多少 ...

You should check the housing section on youtas website which will give you a general idea of the expenses.
Regarding the distance to school, it depends on which campus you will be study in. Google map should be able to tell you everything if you look up.

FYI, there is plenty of information on this site shared may answer your questions, just look it through.

hailas 2013-7-31 17:38:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么