快捷登录

签证 有没有13年1月递交了887的同学?

Y-T 2013-3-18 18:28:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
weiigoo 发表于 2013-3-18 17:54
漏,我决定等到四月中,再没有就去问

这个可以投诉移民局的  已经满8周了电话给移民局 让他们赶紧分配CO  或者已经分配了 网络上没更新 CO也没联系你  移民局可以查的到  不过那该死的电话要等半小时  我准备明天打过去问下我的887了

weiigoo 楼主 2013-3-18 18:50:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Y-T 发表于 2013-3-18 18:28
这个可以投诉移民局的  已经满8周了电话给移民局 让他们赶紧分配CO  或者已经分配了 网络上没更新 CO也没 ...

白天要工作,明天你问完来这说说情况吧

Y-T 2013-3-18 19:22:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
weiigoo 发表于 2013-3-18 18:50
白天要工作,明天你问完来这说说情况吧

好的 不过你这种更有发言权 我毕竟到周五才满8周

weiigoo 楼主 2013-3-18 19:27:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Y-T 发表于 2013-3-18 19:22
好的 不过你这种更有发言权 我毕竟到周五才满8周

要打半小时电话实在没法,整个午休也才半小时

weiigoo 楼主 2013-3-18 19:45:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我发了个邮件过去问

Charlie_001 2013-3-18 20:14:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
来个人说下自己什么时候递交的887 然后什么时候拿到887啊  
目前我听说有1月初的887已经下了啊 就在上周下的 有人愿意分享下吗

Y-T 2013-3-19 08:55:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie_001 发表于 2013-3-18 20:14
来个人说下自己什么时候递交的887 然后什么时候拿到887啊  
目前我听说有1月初的887已经下了啊 就在上周下 ...

如果1月初的已经下了 那可真是好消息

Y-T 2013-3-19 11:40:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚才等了半小时通了移民局的电话  被告知几天前已经分了CO  网站上没更新  CO手上的case比较多  目前还没审理我的case 让我耐心等待  我估计你的也差不多情况

Charlie_001 2013-3-19 13:55:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是听朋友说的  不是当事人说的 所以如果有谁1月初递交887的已经拿到了来分享下啊
大家都分享自己的情况 就能推测个大概审理时间了
我听说的那个case是2个半月

Y-T 2013-3-19 14:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie_001 发表于 2013-3-19 13:55
我是听朋友说的  不是当事人说的 所以如果有谁1月初递交887的已经拿到了来分享下啊
大家都分享自己的情况  ...

据我所知下批的一般都是3个月左右  我是1月底提交的 楼主比我早4天

说点什么