快捷登录

返回列表 发新帖

全新未拆封Razer鼠标和深海赛尔入耳式耳塞(SENNHEISER)CX200出售

a6103_1 楼主 2010-4-15 21:30:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# pengyu80s

......200多我买不到这个鼠标——!在我的城市。。。。我不知道版本是不是有区别,但是我买来远贵于这个价钱。

a6103_1 楼主 2010-4-15 21:39:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7# ken48976

我会按照这个价钱在学校贴广告。如果你觉得我专门黑自己人,那我想说你多想了。。。我最多自己保留着用就是了。还有这个鼠标在澳洲的价钱我没有查到,我只是自己开个觉得合适的价钱。很抱歉让你觉得贵了。

a6103_1 楼主 2010-4-15 22:05:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 8# ken48976

我是转让,不是贱卖。我也没要求你买。。这些东西本来就是新的,买入时间都不超过1个半月。你可以觉得贵,也可以说贵,但是别说太难听的话。很坦白的告诉你,这个鼠标我记得我当时向我们市的供应商拿的时候价钱都55刀(可能我也被宰了)。而且可以2年内使用坏了免费换新的,因为我是电脑城的内部人员,如果有人买了,我也会一样给出2年换新的承诺(但是外籍人士、、我就不提供这个了。。。)。
   大家说话客气点。
   万事以和为贵。

ken48976 2010-4-16 00:22:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  ken48976

我是转让,不是贱卖。我也没要求你买。。这些东西本来就是新的,买入时间都不超过 ...
a6103_1 发表于 2010-4-15 22:05

I am sorry about what I said. That's right. I don't need to buy and you also didn't force anyone to buy.
Maybe I overeacted, but your price is a bit high, anyway.

bhteh 2010-4-16 06:47:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TOO EXPENSIVE D..@@but still support razer^^

a6103_1 楼主 2010-4-16 18:12:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 14# ken48976

多谢理解。
   但是确实这个鼠标不便宜。如果对照中关村的价格,确实这个价格贵了一点(我查到个升级版250左右的价钱。。正常的价钱都350左右),但是实际情况是,很多电子产品地区价格差异有个50~100左右很正常。就好比我自己买的卡西欧的词典。自己城市经销商给的价格不开票。。1900(正常卖价格吓人)。我正好顺路去南京的时候,去买。柜台砍砍价最后1800左右开票拿下了。网上有价钱更低的,但是网购未知因素太多。所以一般也不要全部依据网上价钱来评估。很多东西你要按照网上价钱去门店砍价大部分是买不到得。
   周末愉快。

a6103_1 楼主 2010-4-16 18:20:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# bhteh

据说有的炼狱蝰蛇会有连击现象。。。。呵呵。我倒是没觉得。主要是我没专门用来打游戏。。好一阵子没玩游戏了。。
   我第一次用雷蛇的鼠标。。感觉—还凑合(主要是没啥要求。手大,鼠标大一点握起来舒服就OK)。。

刚刚注册 2010-4-17 17:53:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可惜没保修包换啊

a6103_1 楼主 2010-4-18 21:44:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
鼠标已售。
还有深海赛尔的耳机待售。有需要的可以短信或者电话联系。

Idobelieve 2010-4-20 21:37:42 显示全部楼层 来自: LAN
Oh my god, I have the identical stuff with yours~~but I have already sold some~~in a very very very cheap price~~~I think just one third of you~~OMG~

说点什么