快捷登录

高配台式机,性能优秀,低价出售

xiaomankey 2012-6-8 18:06:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 小满
手机号: -
微信:
外观和配置如下

CPU: i5 750 4核 2.67GHz
8G内存
正版Win7 Home premium
显卡本人今年刚刚升级过 GeForce GTX550 Ti

其实参数什么的都是渣....用事实说话,运行IGN 2011年最佳RPG游戏,阿玛拉王国,画面效果全开,不掉帧. WOW画面全开,保持在60帧.另外最新的Diablo 3, 画面全开,顺畅无比. Call of duty, BF3,LOL更不在话下.

Rainmeter自己改的桌面,如果想使用普通Win7桌面可以帮你改回来.如有兴趣,欢迎现场测试,价格面议,绝不坑人.

大神点评(18)

xiaomankey 楼主 2012-6-8 19:24:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚才有人询问,我把不详细的地方补充一下吧

显示器: LG W2261v 21.5 寸 LED背光 支持HDMI借口和DVI接口

音响不是画面中的,罗技 Z506   
音箱类型:台式机音箱
防磁类型:有源防磁
声道系统:5.1
音箱数量:6
非常适合喜欢音乐的人,不过记得重低音炮不要开太大...不然也许会被投诉哦...

光驱是HP原装的Blue Ray,喜欢看蓝光电影的话蓝光机都省下来了

USB接口数 4个前置 非常方便,还有各种读卡口

音响,显示器,和各种线都是随机附送的! HDMI线最便宜也要15AUD,音响市价也要100AUD,还有一根15米长的网线.

因为本人喜欢电脑,所以都是以性能和舒适性为主.所以花架子的配件不多.

马上离岛了,希望大家尽快联系我或者确定购买. 谢谢~!

xiaomankey 楼主 2012-6-9 16:36:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
momo 发表于 2012-6-9 15:20
可以只买主机和显示屏么....

可以啊,音响和其他东西本来就是送的~

cfz2296286 2012-6-9 16:54:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没看到价格。。。

hongcc007 2012-6-9 17:49:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

xiaomankey 楼主 2012-6-9 18:42:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hongcc007 发表于 2012-6-9 17:49
说说价格吧,低价不低价,要比较才知道。 不说价格,忽悠人吗?

价格加QQ问就可以了.没有规定帖子里一定要写价格吧?
再说一个标题而已,都是留学生有什么好忽悠的?

barney 2012-6-9 21:01:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi,

I would like to evaluate your computer tower as follow?

core i5 750 2.67GHz - $150
Corsair 8GB DDR3 Kit - $40
GeForce GTX 550Ti - $150
MainBoard -$150 (average - support core i7, USB 3.0, etc)
PSU - COOLER MASTER EXTREME POWER+ 550W V2.3 ATX POWER SUPPLY - $100
Case - Cooler Master, Good Ventilation - $50
Fan - $10/each

Total - $650 - Brand new conditions

Will you take $300 for the Tower? Sorry if my offer is too low.
Cheers,
Barney.
I attach to this reply my Rainmeter Desktop

xiaomankey 楼主 2012-6-9 21:58:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
barney 发表于 2012-6-9 21:01
Hi,

I would like to evaluate your computer tower as follow?

谢谢给出现在的价格,DIY的确要便宜于品牌机. 楼上给出的各个配件的价格也很准确.

但是稍有疏漏,我觉得应该考虑正版win7软件,显示器,音响,和其他外设设备的价格.并且考虑到当时我的成本,我已经做了折旧了,如果询问后觉得价格有点高的话,当然是可以讨价还价的.

而且我并没有坑人的打算,
之前有位女生看中我的显示器,觉得主机太贵,我就答应如果有人只买主机的话我就把显示器送她,反正也带不走.

...卖个电脑而已,并不是过来秀机器拼爹的,只想卖个好价格,省点机票钱. 还是谢谢楼上帮我顶贴~

另外,我觉得我的桌面其实也挺好看的
{:soso_e120:}

xiaomankey 楼主 2012-6-9 22:19:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这次经历也让我想起之前好友挂贴卖电视,结果价格被人说是坑人,心里也郁闷了好久.

我只想说,给出建议我都会虚心听取和接受,但是一来就主观的抱有敌意不大好吧. 希望各位理解

SOD 2012-6-9 23:54:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
i5
。。。。高性能就算了。。。

说点什么