快捷登录

荷包蛋 2008-8-5 17:24:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
MURES

Mures 基本上分为Mures Lower DeckMures Upper DeckMures Sushi Bar这三种!

Mures Lower Deck就是在楼下的,大家最常去的地方。。吃Fisherman Basket啊等等。。还有冰淇淋。。~!

除了吃的,他们还有卖海鲜的,因为Mures本身也是有从事捕鱼业的,所以海鲜都是非常新鲜的!~

那Mures Sushi Bar就不用说了吧~顾名思义~ 吃寿司滴~!就是吃日本餐的啦~~~~!

Mures Upper Deck是在楼上的,以下有个简介:

地址:Victoria Dock Hobart 7000 TAS
电话: (03) 6231 1999

Arguably the best-known restaurant in Hobart, Mures is located in the middle of busy Victoria Dock. The fish is caught daily with the restaurant's own fishing boat. With good service and an interesting menu it's a lovely place for a stylish seafood dinner.

Daily noon-3pm, 6pm-11.30pm  

Entree: $9.50-$15.50

Mains: $22-$32

Dessert: $11.50-$15.50

Payment accepted: MasterCard, Visa, Diners Club, American Express and EFTPOS  

Licensed with bar. Wine is available by the glass. BYO (wine only) $10 corkage per bottle.

大家可以上他们的网站看看,非常齐全啊!~

http://www.mures.com.au/

大神点评(10)

YTCC 2008-8-5 18:01:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
吃过一次 好像一般般吧

宝宝的猫爪子 2008-8-5 18:12:35 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不错哦~~~咔咔~~蛋蛋很厉害哦

Nick 2008-8-6 00:04:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个红色的大螃蟹,
在L'ton这边买过2次。
味道不错。。。

发霉的面包 2008-8-7 03:39:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在霍巴的?? 感觉东西都只有一点点。。。能吃饱吗?估计吃饱要好多钱呢!!!

lazycat.1219 2008-8-7 12:33:48 显示全部楼层 来自: LAN
他们家的冰激凌好好吃::zt44:: 分量也很足

荷包蛋 楼主 2008-8-8 03:32:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 发霉的面包 于 2008-8-7 03:39 发表
在霍巴的?? 感觉东西都只有一点点。。。能吃饱吗?估计吃饱要好多钱呢!!!

东西还行吧~~~蛮多的。。。

能吃饱哦~~:loveliness:

陌路无声 2008-8-8 09:53:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看看 久可以了····

williams44 2008-8-9 11:31:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看上去不错哦,可惜我不吃生的~~~  那天转性了我再去捧场:lol

暴走卡卡 2008-8-9 11:40:41 显示全部楼层 来自: LAN
=.=

我感觉味道都差不多

说点什么