快捷登录

菊花不是乱暴的,一定要暴,一硬度够,二润滑够。

Howe.. 2010-10-17 12:43:41 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
某日中午,夏天,太TMD热了,我吃完午饭,躺在值班室的床上正打算睡会,就听见外边一中年男性的呻吟。正在想来病人了,午觉睡不成了,一女的就凿诊室的门。

匆匆披上大褂,开门一看,我震精了。此女长的相当之漂亮,年纪30上下,穿一件睡衣(吊带裙那种的),凸点不说而且相当之透(貌似没穿NK)。身后站一秃顶中年男性,痛苦面容,也穿着睡衣,用手捂着下面。

我赶忙问怎么了,此女顿时脸红,男的说下面受伤了。我一看男的睡裤上并没用血,估计不是刀伤之类的。然后问怎么弄的,此男支支吾吾不说,倒是那女的很放的开,说:他刚才跟我XXOO的时候弄伤了?

我:什么?XXOO弄伤了?
女:是啊。
我:这样怎么会伤呢,伤哪了?
女:我也不知道……
然后将他们领到治疗室,男的脱下裤子,我带上手套提起此男阴茎,然后看到冠状沟下方有一个1cm不到的皮肤裂伤,创口边缘不整齐,明显不是割的,是撕开的,出血倒是不多。也难怪,此女太性感了,男的还能不卖命吗?不过这么热的天气,唉——我也硬了。
我:你用多大力气,这里都被你撕开了

此时此男放开了
男:不是,我是暴 暴暴 菊花 的时候给弄的
我:……
我:这个要缝合,这里末梢神经丰富,很疼
男:大夫,不打麻药的吗?
我:我打麻药也是一针,缝也是一针,反正怎么都要疼的
男:那算了,直接缝吧
然后拆包,消毒,换手套,铺洞巾,持针器将针夹好…………
然后就听无比惨烈一声惨叫(抱歉,我这里只能用惨烈形容),缝合完毕,然后将绷带一圈一圈的绕起来,这时问题来了,这个YJ不硬的时候是自然下垂的,无法保持站立的位置而我需要这个位置,只好找来个纸杯,将底去掉,套之,大家可以想想这个画面……

此病例告诉我们,菊花不是乱暴的,一定要暴,一硬度够,二润滑够。

大神点评(7)

hanyu00015 2010-10-17 16:27:51 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
{:3_179:}howe君果然依然放荡如初~~~看来是考试完毕了~~~

Howe.. 楼主 2010-10-17 16:40:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 hanyu00015 的帖子

那叫放荡不羁~~~风流倜傥~~~:lol等着下次再考呗

monsterbang 2010-10-17 20:12:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
重口味- -

monsterbang 2010-10-17 20:13:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
重口味- -

Howe.. 楼主 2010-10-17 22:31:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 monsterbang 的帖子

人家情趣高雅

没有夜的梦 2010-10-19 02:23:48 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
真的??    我是你 会打完针  再告诉他可以不打的

Howe.. 楼主 2010-10-21 01:02:35 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 没有夜的梦 的帖子

不明真相~~~

说点什么