快捷登录

本田奥德赛 自动挡 适合日常,旅行,接机,搬家。

红领巾 2017-5-15 19:37:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Odyssey
车辆年份: 1999
公里数: 190000
联系人: 阿宏
手机号: 0413202714
微信:

这几天都是阴雨天,成相比较丑。大家请多担待,实际来看像下图。

车型:99年本田奥德赛第一代。 (自动挡 2.3排量)

里程数:19WKM+,经综合鉴定无调表。
车况描述:

3排7座,香槟金。
四条轮胎是9成新的,外带全新备胎及千斤顶。
空调制冷制热效果正常。
全车车架架构无事故,已经开具了有法律效应的检测报告。保养记录有。

4月头上做的Inspection ($120),TAS牌照,Rego到明年3月30号,还有近11个月(值$500+)。(不要Rego的朋友,我可以卖更低价格给你)
相关文件一应俱全。

车身左侧有过轻微碰撞(上一任用户描述的),右侧车头轻微刮擦,
内部设施完好,CD机(10碟片),自动窗。
行驶良好,起步快。

后排座位可拆,睡一对情侣没问题(模特数据1.85m 72kg+1.65m ??kg) 或 堆100KG+的行李。
非常适合情侣,用途适合 接机,搬家,环岛旅游(相应用品在清仓栏目里面有)。

价格$3,990。
何止不贵,就是便宜。
代代步,大车更安全;
搬搬家,回本不会久;
接接机,她好我也好。

联系电话:0413 202 714

欢迎随时看车试车,Hobart市区,TAS。成交后可以陪你去过户。

还有更多物品超低价出售,请挪步至 http://taswallaby.blogspot.com.au/

大神点评(4)

红领巾 楼主 2017-5-17 06:48:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去除Rego,降到3390出。

红领巾 楼主 2017-5-19 12:15:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

红领巾 楼主 2017-5-20 07:49:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有兴趣的朋友可以联系我

红领巾 楼主 2017-5-20 19:13:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么