快捷登录

选择什么样的中介来塔州读书啊?

yuanyuchen 2009-4-2 16:47:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国湖北武汉
最近一直在武汉这边找中介,打算申请塔大的2年IT专业,可现在市场上的中介真是五花八门,鱼龙混杂,什么样的都有,有本地中介,有外地中介来武汉开分部的,都咨询过,谁都说自己的中介好,别人的中介和自己没法比。
  所以想咨询下出国的大侠们,你们办中介去塔大的时候,有没有一些经验或者注意的事项,我真的怕别骗,毕竟出国是人生一件大事,每件事情都想的谨慎些,对自己负责,我可不希望拿着爹妈的血汗钱给了那些奸诈的中介。

大神点评(19)

yuanyuchen 楼主 2009-4-2 16:47:55 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
PS:在线等各位大侠们的经验之谈。。。

阿布 2009-4-2 18:54:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
既然是花父母的血汗錢那更應該要DIY啦.
不用花一分錢給中介。
不用擔心中介來坑你。
論壇里有DIY 573簽證的帖子。非常詳細,相信你認真看完后也會考慮自己DIY的。

future_me 2009-4-2 19:18:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我反正走的中介……diy实在太有难度了(对我来说)

浪沧孤客 2009-4-2 19:32:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那你得问武汉的IT前辈feifei学长呀

charlotte540 2009-4-2 19:48:22 显示全部楼层 来自: 中国重庆

wbcrystal 2009-4-2 21:51:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
艾迪,申请学校是不收钱的,电签要收

yuanyuchen 楼主 2009-4-3 00:38:02 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# 阿布 的帖子

谢谢你告诉我有这么好的帖子。不过4L的童鞋说的。。对我来说有点难度!比如订飞机票,能带多少重的东西。什么不能带。什么可以带,怎样订机票最便宜之类的问题,似乎问题有好多呀!所以还是找中介啦!不过还是谢谢你!

yuanyuchen 楼主 2009-4-3 00:39:07 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 5# 浪沧孤客 的帖子

feifei 学长啊。。。。希望他能看到我的这个帖子!

yuanyuchen 楼主 2009-4-3 00:41:40 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 7# wbcrystal 的帖子

武汉这里也有艾迪国际,它也在我寻找的中介之中,因为塔斯马尼亚的中国代理老师就是他们艾迪国际的北京总部的老师,所以想找他们办,不过你所说的我似乎有点不明白,能详细的说下嘛?你也是找艾迪国际办出去的吗?

说点什么