快捷登录

卖超值holden轿车,先到先得

813673026 2013-8-17 00:02:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: vectra
车辆年份: 1999
公里数: 176000
联系人: adom
手机号: 0413047317
微信:

卖超值holden轿车

卖爱车,不是因为离岛,就是因为还有一辆车,想卖一辆出去,价格定在4500,内外都很新,排量是2.2的黄金排量,40刀油可以跑260公里左右(98号汽油,很省油)排量太小了上坡都没力,cd机,冷暖空调,全电控,遥控锁,四个轮胎都很新,外观很时尚,虽然是1999年11月份的车,但是和2000年的是一样的样子。CD机可以接手机,可以接U盘,可以放光碟,而且音效相当好,4个窗子都贴有防紫外线膜,驾驶车窗外有额外加的挡风板,所以在下雨天开车窗,雨也不会进来。service记录什么的都在,做service的那里建议下次service是186000,也就是说还可以跑1万公里再去service,发动机什么的都很新,上一任车主是当地local,他的包养的很好,我买过来,该做的都没落下过,绝对值这个价,而且holden是当地人喜欢的牌子,换配件什么的都很方便,也不贵。反正好处多多,各种资料证件都齐全,欢迎试车,先到先得。

大神点评(7)

813673026 楼主 2013-8-18 16:34:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外买车可以介绍送pizza工作,直接上岗一小时平均15刀+

813673026 楼主 2013-8-18 16:36:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一般一周只工作9个小时,稳稳的200刀入账

813673026 楼主 2013-8-27 18:04:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
813673026 发表于 2013-8-18 16:36
一般一周只工作9个小时,稳稳的200刀入账

好车继续卖,机不可失

Chuck 2013-8-27 19:07:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
轮子不错

813673026 楼主 2013-8-28 08:39:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶起

813673026 楼主 2013-8-29 08:16:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续顶起

813673026 楼主 2013-8-29 18:43:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
此车已卖,谢谢关注,请版主删帖

说点什么