快捷登录

YAYA家的厨房

YAYA 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-15 23:54 发表
YAYA你要吃啥?说,补考完了给你做.

你才是潜水大厨,做什么都好吃的。
回复 · 2008-7-16 00:02:59
nimnim 来自: LAN

wa wa wa

fantistic dish~~

home sick very much
cos i live with homestay ~~~~~~
would  u  invite me next time ~~`
lol~~haha  just joking~~
回复 · 2008-7-16 11:23:28
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我晕,说吧,想吃什么?鱼?这个要去钓的.
回复 · 2008-7-16 17:46:32

我考好了。你也考好了。
我不知道要吃什么哦。反正你做什么都好吃的::zt6:: ::zt6::

回复 · 2008-7-16 19:08:24

我考完了,但是没有考好。哭死。周末有时间去钓鱼。去不去?
回复 · 2008-7-16 22:14:09
Will 来自: 中国上海

wa 口水呀~~~口水
回复 · 2008-7-17 00:18:25
Will 来自: 中国上海

ooo 好强悍啊~~~HOUSE WIFE  不错哦~~~鼓励鼓励!!!
回复 · 2008-7-17 15:26:15

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-16 22:14 发表
我考完了,但是没有考好。哭死。周末有时间去钓鱼。去不去?

又没出成绩。你又知道。
我星期六上班到3点。星期天起床的时候鱼儿都睡觉了
回复 · 2008-7-17 18:45:07

废话,中午11点起床,差不多你收拾收拾来接我,12点到钓鱼的地方,3点回来,吃完饭,你回家再接着睡.
回复 · 2008-7-17 21:40:14

这两天包饺子,想吃就过来帮我.
回复 · 2008-7-17 21:41:57