快捷登录

返回列表 发新帖

42寸等离子平板等离子彩电出售

cfz2296286 2011-4-12 20:47:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 byron 的帖子

我可不是来压价的,你误会了,我是来纯粹讨论的~呵呵~

byron 楼主 2011-4-12 21:02:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 cfz2296286 的帖子

我很喜欢和你这样的摆事实讲道理的人打交道{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

MK2 2011-4-30 13:31:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可惜了,要是made in china的,我就立刻买了

hvincent 2011-4-30 14:28:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么楼主认为MADE IN  KOREA的就比较好??? 高丽棒子不好的东西多了!!!用这个做宣传,有失国人颜面!

byron 楼主 2011-4-30 15:40:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 hvincent 的帖子

你误会了。这不是和made in china 比的。在境外销售的LG,我见过的只有马来西亚出的和韩国本土制造的。一般来说,韩国本土出的要比马来西亚出的要更可靠一些。

你要是认为中国制造更好一些,随便啦,我没什么意见。

byron 楼主 2011-5-5 19:52:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 alexhjj 的帖子

应该和我的差不多的吧。

唉,已经降到400刀了,还是没人要,一窝蜂的想买LCD ,也不管是不是垃圾牌子。我在网上看了一下,一些人的LCD,才过保证期,立马罢工。尤其是什么soniq的。

和你不同的是,我主要是拿来连接电脑看大片,还有就是看CCTV的。就像朱 基在清华百年大庆时对学生说的:“每天7点到7点半必看新闻联播,看看他们在胡说些什么”   嘿嘿

alexhjj 2011-5-5 01:04:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我之前也买了个42寸等离子的,也是LG的,不知道是不是和楼主一样的,我觉得价格还行吧,我主要拿来看看新闻的,锻炼下英语。哈哈

alexhjj 2011-5-9 23:42:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 byron 的帖子

我也是啊,连电脑看电影的,早上起来看个新闻什么的,晚上吃饭的时候也看,其实真的用起来都差不到哪去,我觉得用的挺好的。

说点什么