快捷登录

签证 三月中递的887申请,至今还没批,请问有别的朋友也一样...

Y-T 2013-9-3 23:17:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果回去不久 还是可以回国的  现在887审理进度非常慢  除非突然加速 不然等7-8个月是很正常的  印度论坛和freeoz那边都骂上天了

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:20:31 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
Y-T 发表于 2013-9-3 23:17
如果回去不久 还是可以回国的  现在887审理进度非常慢  除非突然加速 不然等7-8个月是很正常的  印度论坛和 ...

7-8个月?不是吧~

Y-T 2013-9-3 23:25:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1年多  现在的887简直是龟速   除非你运气好碰到个好CO 不然这进度还要等更久  不出意外你应该还没分CO吧 有2月初还没分到CO的也不少

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:40:32 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
Y-T 发表于 2013-9-3 23:25
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1 ...

完全没分到co,分到我还不马上跑回来么。我都郁闷死了。

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:40:35 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1 ...

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:40:40 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:40:46 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

zifeng118 楼主 2013-9-3 23:41:20 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
而且现在等不到也不能去别的州工作对吧?

新起点Kevin 2013-9-4 09:58:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你在哪里申请的887,最好就在哪里找工作。

担保你的州,TAS的州政府是比较严格的,每个州都有自己的担保规定,而且在一定的周期内会做审查。

不建议你冒险跑到别的州去找工作。

zifeng118 楼主 2013-9-4 16:22:34 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
新起点Kevin 发表于 2013-9-4 09:58
你在哪里申请的887,最好就在哪里找工作。

担保你的州,TAS的州政府是比较严格的,每个州都有自己的担保规 ...

我没去别的州工作,我知道也不可能。只是等了好久,原来的计划都打碎了。

说点什么