塔州中文网

搜索

AUV运费价格一降再降!!最新装箱标准出炉~

Auv运费价格永久下调啦!!杂货保健品分类非会员每公斤7刀,会员6.5!!最新装箱标准出来啦~回馈新老顾客特惠线6刀每公斤~, 而且我们成人奶粉邮寄费用也降低了哟,两袋/罐以上会员价为$6/公斤,具体咨询客服小姐姐衣服电动牙刷也降价啦!偏远地区运费另算,小主们一定看好哦偏远地区在最下方哦,具体咨询哦~

AUV Express Tas保健品混寄一箱可以放10件,潘多拉和鞋子还能混寄保健品和护肤品哦~AUV最近到货各种样式的围巾~绵羊油,维E霜,除了有保健品和护肤品~还有可爱的玩偶和杯子 包包哦~~欢迎来店里逛逛~City物流快递店主营各类玩偶,保健品,化妆品,UGG鞋子,羊毛被等礼品。作为独立清关公司的直营店,我们已经在阿德莱德和墨尔本拥有23家代理。选择AUV Express Tasmania,我们将会为您提供最优质的服务,最稳定的速度。您的包裹我们全程呵护,请放心托付。店里对面和旁边有州图书馆和市中心免费停车位 并且在店邮费满️50刀 即可报销停车费~地址就在118 Murray ST~

欢迎咨询客服小姐姐哦