塔州中文网

搜索

你的新年礼物塔大已经准备好了!

再见2017,你好2018

留学生,一群承载着家人殷切希望的年轻学子,远渡重洋来到异国他乡求学,无疑需要更多的支持和关爱……

在这个除旧迎新的季节,塔斯马尼亚大学为所有澳大利亚的留学生准备了一份新年礼物,聊表心意,共同庆祝崭新的2018的到来!

<参与方式>

Step1: 文末评论留言说说“我心中的塔大”

Step2: 点“阅读原文”链接填写接受礼物信息

没错,就两步,薰衣草小熊精油皂礼包寄到你家(仅限澳洲)!

薰衣草小熊精油皂礼包

100%中奖,真心实意地给留学生送礼物,就是这么简单!不为别的,就是为了给所有在澳大利亚奋斗的留学生们,送上一份最诚挚的新年祝福,祝大家:

在新的一年里,抓住每一个机遇,拥抱每一次改变,勇往直前!

留学是人生中一趟意义非凡的旅途,这条路上塔大与你同行

有人说:

#我心中的塔大#是被旖旎的自然风光环绕的高等院校。

有人说: 

#我心中的塔大#是关怀留学生的生活学习的人文学府。

有人说:

#我心中的塔大#是充满包容力多元文化的融合的大学。

有人说:

#我心中的塔大#是历史悠久内涵深厚的文化交融地。

有人说:

#我心中的塔大#是师资雄厚专注于教书育人的学术殿堂。

有人说:

#我心中的塔大#助力学生职业发展、学以致用的实践课堂。

有人说:

#我心中的塔大#是重视个体发展、师生充分沟通的交流之地。

#我心中的塔大#

那……你心中的塔斯马尼亚大学又是什么样子的呢? 

<关于塔斯马尼亚大学UTAS>

- 它是澳大利亚历史第四悠久的大学。

- 作为全球排名前2%的大学世界级学府,拥有世界级教学质量

- 国际奖学金项目高达25%的国际学费减免

- 纯正的澳式生活、真正的国际留学体验

- 完美的学习目的地:空气纯净、自然环境优美、生活社区安全

- 有竞争力的学费及住宿费 

- 在学期间以及毕业后的就业机会(作为塔州唯一的大学获得的州政府支持行业资源

同时,欢迎大家向塔大提出任何问题!关于塔大的专业、入学、转学、实习、就业,塔斯马尼亚的衣、食、住、行……所有你不知道的、想知道的,塔大的老师都将亲自为你一一解答!千载难逢的好机会,快把问题砸过来吧~

文末留言收礼物啦!

*活动截止至:2019年1月19日

#我心中的塔大#是一个圣神的地方,青山绿水环绕。我深深的喜欢上它。

#我心中的塔大#是一个圣神的地方,青山绿水环绕。我深深的喜欢上它。

#我心中的塔大#是一个美丽的地方,中国人凝聚力很强大。

#我心中的塔大#是一个美丽的地方,中国人凝聚力很强大。