快捷登录

店家宣传 Allen's自助餐

Chan 2012-9-29 15:58:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

大家好!

Allen's Gourmet Takeaway 在City新开业. 本店做自助晚餐,超过20种选择,自助晚餐特别供应新鲜北极虾,并每人赠送一份炸冰淇淋.

大家最爱的中餐,晚上出去吃是不是大都要
$16左右一道菜呢? 在Allen's,只需再加不到两块, $17.90每位,能够品尝到20多种菜. 特别适合多人聚会,不必再等餐.  

owner,新店名,新设备,新装修,特别聘请有多年经验的新厨师.我们进最好的原料,精心研究挑选食材,每道菜的每个工序我们都严格把关.

我们认真对待美食,从头做,用心做.欢迎大家光顾!

地址: 127 Liverpool Street,Hobart (KFC斜对面,原'Smily Kitchen')  
订餐电话:  03 6231 3931       短信订餐(请留下姓名,人数和预计到达时间): 0401 401 791
营业时间:           每天营业
               周一到周四 11am-9pm
               周五周六     11am-9.30pm
               周日            12pm-8pm
              (关店时间视当天营业情况做适当延长)

大神点评(64)

dulan1981 2012-9-29 21:30:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
阅~

Chan 楼主 2012-9-29 21:52:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dulan1981 发表于 2012-9-29 21:30
阅~

回帖既是捧场,谢~!

vickyinsydney 2012-9-29 22:21:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能不能show 一下有什么菜色啊?

Chan 楼主 2012-9-29 22:38:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
vickyinsydney 发表于 2012-9-29 22:21
能不能show 一下有什么菜色啊?

黑椒牛柳,蜜糖鸡,酸甜鱼,清炒时蔬,新疆大盘鸡,菠萝咕噜肉,椒盐鱿鱼,秘制炸鸡翅,新鲜北极虾,春卷(素/肉)等等. 也可以Takeaway,大中小三个size.不过自助餐应该还是选择最多和最划算的.

现在得睡了,如果大家有什么问题请留言,我明晚回到家会回复的.请见谅,谢谢!

TigerNi 2012-9-29 23:16:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好像是我同学tony开的。他还让我去试吃呢。哈哈
店看起来不错。顶啊。有机会一定去关顾。

vanessa0514 2012-9-30 00:09:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso__2932448968654856435_1:}{:soso__9523217983520424030_1:}  

daniellee_13 2012-9-30 08:11:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
必须去捧场啊。晚上带着一家老小去。哇卡卡!

zxldyzmg 2012-10-3 23:15:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,这家店确实不错,昨天晚上带了两个朋友去吃都很满意,吃的超级饱 {:soso_e113:}菜品很多而且很新鲜。店主人也很好。下回还带朋友去~~~

Chan 楼主 2012-10-3 23:17:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TigerNi 发表于 2012-9-29 23:16
好像是我同学tony开的。他还让我去试吃呢。哈哈
店看起来不错。顶啊。有机会一定去关顾。 ...

多谢!

说点什么