快捷登录

返回列表 发新帖

今天中罚单300大洋 我真的有系安全带!

00songsong 2012-9-26 09:17:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你没带驾照并不代表你没有驾照,如果罚的话只能是“无法当场提供驾驶许可证明”,只能罚50
至于上法庭,就更不怕了, 我就和警察上过法庭,法官还告诫警察局说他们在浪费我的时间,如果再因为乱七八糟的原因告我,就让他们车接车送,然后赔我误工费,最后法官让district attorney和我和解了。
去TUU找KATE DAVEY,让她联系警察局的LIASON OFFICER, 然后你去MAKE A COMPLAINT
好多警察高中毕业就开始执勤,根本不懂法律,他们自己也清楚这一点。

dan1002 2012-10-9 02:21:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我擦 遇见CT一定要低调 她们有Laser乱射的

cicily 楼主 2012-10-10 04:15:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家回复!

考试要到了没心情去法庭申诉了,今天刚交了罚款。提醒大家注意以后被警察拦下来时别把安全带摘下来,以免解释不清,还有要时刻把驾照带在身上。楼主开车时间不长这次当作是买个教训了,就是贵了点 -.-

weiigoo 2012-10-26 17:06:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我有一次,三更半夜的,我完作业从学校回家,他们突然冒出来要我测酒精。
我停车后也是顺手把安全带解开,想了想不对,赶紧又扣上了

abaobaomama 2012-10-26 19:37:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
千万不要松安全带!!!很多人就是这么中招的。我有朋友为了这个还难过好久,她明明就一直系着安全带,简直把她弄到抑郁了。和警察打交道必须要谨慎仔细,免得中招来不及。

Joey 2013-2-11 13:47:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一般情況下,若警察拿正來做,無證件(包括沒帶證件)駕駛初犯者,可最高被罰款$2,000澳元。

名侦探小新 2013-2-13 23:20:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你朋友在警察要求你们停车之后解开安全带的么?还是警察要求你们停车后,敲车窗的时候松的?一般警察敲你的窗会跟你说不准动,然后要求你给驾照或者测酒精什么的。以前也遇到过这种情况,但是我同学比较好运,因为是第一次犯,警察就给了个300刀的罚单,但是上面写的是警告,不用交罚款。你可以仔细看看警察有没有写这么一条。下次被警察叫停之后最好熄火,然后坐着什么都别动。

小外3316477145 2014-2-25 13:19:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警车亮灯示意 你停车,一定不要解开 安全带 ,好心的警察或许能相信 ,难缠 的警察根本不管的,在就是 别在开车的时候打电话 ,也是300,这边便衣 警察也很多 ,开普通的车 ,不是警车。 我深有体会 ,驾照还有 2分了 。。。。

qqchun 2015-12-9 10:25:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
朋友专门告诫我,警察让路边停车时不能解开安全带;
当场你应该请警察提供你没及安全带的证据的。
如果你是第一次挨罚单,可以去Hobart City council申诉,
应该可以豁免的。Hobart City council在Flanklin square旁边,
可能是16 David st.

说点什么