快捷登录

人物 Royal Hobart Show 2008

nathanxu 2008-10-22 20:01:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
I understand there are more things on Thursday day, that really is the show day.I understand for example army will bring out a gun out tomorrow.

Ray 2008-10-22 20:05:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我明天去看??想看枪和阅兵,几点去好???:loveliness:

老尤里 2008-10-22 20:15:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Shaker 于 2008-10-22 20:35 发表

SoGa~::xt18::不过,貌似某某版主今天也去了,然后也觉得木有看头,就恶狠狠的诅咒"明天下暴雨"~汗~::xt018::哈哈~

::zt60:: 不关我的事。。。

老尤里 2008-10-22 20:16:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nathanxu 于 2008-10-22 20:43 发表

I was there. I am working in the show though. Did I saw you today.

::xt028:: 今天太谢谢你了,让我大开眼界,,

nathanxu 2008-10-22 20:25:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
The army will be there all day tomorrow. See you tomorrow.

ylzhao 2008-10-22 20:29:21 显示全部楼层 来自: LAN
::xt18::
出不去
不能去

ps: 各位明天多拍的点照片啊,靠你们了啊

花少 2008-10-22 20:41:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来。。。我肯定和楼主碰面过。。。我也在场看模特。。。。。那肌肉腿真的很肌肉!我们也一直看她,不过我觉得她最漂亮~她的partner瘦到。。。。

Shaker 楼主 2008-10-22 21:04:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nathanxu 于 2008-10-22 20:43 发表

I was there. I am working in the show though. Did I saw you today.

嗯,见过了.嘻嘻~偶和Tata在一起,我当时在拍照来着.还不小心拍到一张你的来着~::xt028::

Shaker 楼主 2008-10-22 21:05:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 花少 于 2008-10-22 21:41 发表
看来。。。我肯定和楼主碰面过。。。我也在场看模特。。。。。那肌肉腿真的很肌肉!我们也一直看她,不过我觉得她最漂亮~她的partner瘦到。。。。

有可能哦~感觉整个场地也不大~随便逛逛就一圈::xt011::

Shaker 楼主 2008-10-22 21:06:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 ylzhao 于 2008-10-22 21:29 发表
::xt18::
出不去
不能去

ps: 各位明天多拍的点照片啊,靠你们了啊

哎~偶明天也去不了了.都没看狗狗比赛.郁闷啊~靠大家了~::xt029::

说点什么