快捷登录

寻人启事''''

Anniemark 2012-8-6 16:22:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
最近经常在churchill上看到一个帅哥溜狗'''应该是贵宾吧'''因为都是开车时看到的'''如果有人认识的话'加我qq吧'''有点小事求教'''

电话

大神点评(13)

cissy1007 2012-8-10 11:17:39 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
是churchill22站左右吗?狗狗是只深色贵宾?

Anniemark 楼主 2012-8-10 12:28:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2012-8-10 11:17
是churchill22站左右吗?狗狗是只深色贵宾?

是的  经常能看到。。。 呵呵

cissy1007 2012-8-12 22:21:28 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我朋友,也是一起养贵宾认识的~需要我告诉他吗

Anniemark 楼主 2012-8-13 08:26:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2012-8-12 22:21
我朋友,也是一起养贵宾认识的~需要我告诉他吗

好啊 帮我把我的QQ号告诉他吧  因为我女朋友在国内家中有一只小贵宾。所以想问问他是在哪买的。。。她很想自己家的小贵宾 呵呵 谢谢啦

cissy1007 2012-8-13 12:57:53 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Anniemark 发表于 2012-8-13 08:26
好啊 帮我把我的QQ号告诉他吧  因为我女朋友在国内家中有一只小贵宾。所以想问问他是在哪买的。。。她很 ...

他的那只迷你贵宾跟我的狗一样都是在kingston pet shop买的,850刀,含第一支疫苗和第一次除虫药,但是我含了芯片,他买的时候没有含芯片。
已经把你的Q号告诉他了。

landy 2012-8-13 13:50:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2012-8-13 12:57
他的那只迷你贵宾跟我的狗一样都是在kingston pet shop买的,850刀,含第一支疫苗和第一次除虫药,但是 ...

请问  你们是都是 今年上半年买的嘛? 一只深色  一只香槟色  都是female ?

Anniemark 楼主 2012-8-13 14:18:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cissy1007 发表于 2012-8-13 12:57
他的那只迷你贵宾跟我的狗一样都是在kingston pet shop买的,850刀,含第一支疫苗和第一次除虫药,但是 ...

好的,谢谢你。我今晚才回家。到时候联系一下。谢谢啊

cissy1007 2012-8-13 18:23:29 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
landy 发表于 2012-8-13 13:50
请问  你们是都是 今年上半年买的嘛? 一只深色  一只香槟色  都是female ? ...

我朋友是今年上半年买的,dark apricot,我是去年8月30号买的,apricot,现在这2只感情可好~要不是我家狗已经de-sex了,那我朋友那只就给我家当童养媳啦::xt004::

cissy1007 2012-8-13 18:25:18 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Anniemark 发表于 2012-8-13 14:18
好的,谢谢你。我今晚才回家。到时候联系一下。谢谢啊

不客气~到时候买了一起出来聚聚啊,我们现在已经组成了3只霍巴阿贵联盟了,全都是通过狗狗才认识的哈哈

说点什么