快捷登录

返回列表 发新帖

关于保险问题 请教好心人

wance605 2012-6-7 22:38:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
business_man917 发表于 2012-5-19 11:44
如果是你撞他车,对方有没有保险都一样,一般人不会同意为让你省钱而冒犯法的危险骗保。就当破财免灾买个教 ...

问下赵哥  加入我买的是全险 发生事故后 是对方的责任 我可以直接将这个事情交给保险公司处理吗?

business_man917 2012-6-24 20:41:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2012-6-7 22:38
问下赵哥  加入我买的是全险 发生事故后 是对方的责任 我可以直接将这个事情交给保险公司处理吗? ...

如果对方承认是他的责任,你只要提供对方的名字,驾照信息,车牌照,联系方式等基本信息给你的保险公司就可以,保险公司会帮你修车,然后找对方收钱。

leebush 2012-6-29 22:29:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

强烈建议塔州车友,再穷也要上个3保,大概150那样,如果经济允许最好是上个全保,保价500左右。最近在大桥中间也被老外追尾亲了下屁股,油漆也没掉,就是保险杠有一点点凹。老外有全保,booking了bodywork,bodywork的报价2500,把保险杠全换了。要是没有保险就不用修了,要修就得花冤枉钱。 听说bodywork的人就是强盗,反正赚的都是纳税人的钱。修车期间还可以跟对方保险公司拿到备用车用,这个服务很人性化。

Dennis 2012-9-7 13:33:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就是说..你没保险,她也没保险..那只能私下商量了..除了第三方,还有个就是全保了吧..

xukai19870523 2012-9-13 22:54:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
血的教训啊,第三方一年才100多,强烈建议同志们不要抱有任何侥幸心理,出一次事故赔的钱可能够你买20年的保险。

说点什么