请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

想请问 主流车险的优劣对比

rgun 2012-3-24 22:56:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
AAMI: 据说相对便宜,但貌似现在实体店没了,就没那么直接方便吧?

RACT: 上了一下网站,感觉项目挺多的,不过比AAMI 贵一点,但也不多,而且在 city 附近有实体店

然后貌似还有 其他例如 COLES ,K MART ,BOB JANES 等也有车险,不过感觉相对性价比和名气没那么响

请问友友们都用的 哪种车保?哪个够用?我的车在 4K 以下。

大神点评(7)

zhaoyangengland 2012-3-24 23:07:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有个兼职的同事现在就在RACT的财务工作,好像RACT的车险不比AAMI贵“一点”吧?
AAMI虽然没有实体店,但是可以通过电话联系啊,还可以随时取消,我个人觉得还好吧。我就是AAMI的用户,上个月刚加入的。
我的车在20K以上。

rgun 楼主 2012-3-24 23:22:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zhaoyangengland 发表于 2012-3-24 23:07
有个兼职的同事现在就在RACT的财务工作,好像RACT的车险不比AAMI贵“一点”吧?
AAMI虽然没有实体店,但是 ...

哦 你的车 2W 多 也就是用 AAMI 的全险对吧?。。。。哦,不过我认识的朋友很多都是选 AAMI 的,主要是家里网络不给力 老是登不入AAMI 的网站,那好吧

A.L. 2012-3-24 23:32:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4k以下的车子基本哪家便宜就选哪家就是了,车子好一点再考虑RACT的,会贵些许,但是保的条款相对AAMI全面一些,不如允许自己挑选修车的地方等等,差不多这些也都是一分钱一分货的

business_man917 2012-3-25 20:36:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
AAMI以前比RACT便宜,现在未必。我3年前因为AAMI给的报价便宜就从RACT转到AAMI,上周换车后AAMI对新车给的报价比RACT高$230! 我是最高级别安全记录,0出险。建议大家还是两边都问下,一个电话的事可能会节省几百刀。

rgun 楼主 2012-3-26 09:29:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
business_man917 发表于 2012-3-25 20:36
AAMI以前比RACT便宜,现在未必。我3年前因为AAMI给的报价便宜就从RACT转到AAMI,上周换车后AAMI对新车给的 ...

什么意思?你是说 换车之后,新车的车险比旧的 贵230 ?
我的 二手车估计会用比较久的了 不会换车的吧

business_man917 2012-3-26 09:34:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
rgun 发表于 2012-3-26 09:29
什么意思?你是说 换车之后,新车的车险比旧的 贵230 ?
我的 二手车估计会用比较久的了 不会换车的吧 ...

不是,同一辆车的保险AAMI比RACT贵$230,报价分别是$709和$937.

逍遥一派 2013-3-3 21:12:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回个帖子,下班咯~

说点什么