快捷登录

YouTas! 送月饼活动 - 2008年中秋节社区线上小活动 - 活动结束!

Mao 2008-9-14 21:47:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
好消息!在这中秋佳节之际,YOUTAS将举办“发照片得月饼”活动,

活动开始时间 :2008年9月14日 中秋节

活动截止日期:2008年9月16日 凌晨12点

参加活动方式: 在“会员自拍”发个人照片3张或以上。
                    http://www.youtas.com/bbs/forumdisplay.php?fid=17

活动规则如下:
1,YOUTAS会员自即时起到明天晚上12点止,在自拍版发自己的照片3张以上者,将自动获得参赛资格。
   必须要清楚,保证质量,必须是本人,如果不是本人,送月饼的时候会取消发月饼。
2,根据截止到明天晚上12点的回帖数量(每人只计算一贴,重复回帖者不在计算范围之内),确定前3名。
3,得到回帖数量最多的前3名将获得由YOUTAS提供的蛋黄月饼一个。(2个豆沙双黄月饼,1个莲蓉蛋黄月饼)
4,该活动只限HOBART地区,YOUTAS将给获奖者送去月饼。

YOUTAS再次祝各位中秋快乐!

YOUTAS管理组
2008年9月14日

恭喜以下获奖会员!啪啪啪 ~~~ 热烈掌声!

第一名 :SLIENCE     - ...支持一下线上活动...     23人回帖/共63楼
第二名 :ellen            - 2008...ELLEN                 17人回帖/共48楼
第三名 :yuew1987    - Middle-break去悉尼    15人回帖/共23楼

大神点评(27)

SILENCE 2008-9-14 21:50:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈....为了这月饼....

宝宝的猫爪子 2008-9-14 21:51:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家为了月饼 拼吧~~

leilei 2008-9-14 21:52:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持支持

赖鹿小姬 2008-9-14 21:54:08 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈~~~我的板块要火拉~~::xt17:: ::xt17::

Mao 楼主 2008-9-14 21:57:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 赖鹿小姬 于 2008-9-14 21:54 发表
哈哈~~~我的板块要火拉~~::xt17:: ::xt17::

哈哈 恩恩 ~~~  为了我们自拍板块的发展~!~!

Young 2008-9-14 21:58:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MAO真是鞠躬尽瘁啊,送月饼到家,良苦用心啊.....支持你

EVO 2008-9-14 22:00:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可惜了啊,居然只限hobart地区的呢

我就等着看帅哥美女吧

宝宝的猫爪子 2008-9-14 22:02:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
至今还没有吃到月饼和想要吃月饼的朋友同学们 加油发照片咯

Mao 楼主 2008-9-14 22:02:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 EVO 于 2008-9-14 22:00 发表
可惜了啊,居然只限hobart地区的呢

我就等着看帅哥美女吧

LTON的啊。。。 ? 哎 对不起啦~~~

说点什么